• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성형수술 첫 경험은...

예웡웡웡 2015-09-17 (목) 01:55 8년전 1080
이미 없어졌지만
고딩때 엄마 손잡고 간 이름모를 성형외과... 기억도 안남..
첫 수술로 앞트임 딱 했는데
10년지난 지금도 흉터가 뙇!
게다가 어느 성형외과를 가도 그 자국 뭐냐고.. 엫휴.. 안타깝다 한다.
딱 봐도 눈꼽처럼 보이는 이것..
이것이 나의 첫번째 성형의 영광의 상처..

그 후로도 몸에 스크래치 난 상처가 꽤 있지..

모든 스크래치의 원인은 = 발품팔지 않은 결과와 잘 꾸며논 전후사진으로 인한 대뇌의 오류...
더 잘 알아보자! 라고 생각하며 오늘도 성예사를 기웃기웃하다 드디어 회원가입..
이제는 내 몸에 스크래치는 절대 안돼! 라 다잡으며...

어슬렁어슬렁...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,718
212,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
핫써니 글모음 2015-09-17 (목) 09:32 8년전 신고 주소
전후사진만 믿고 하기에는 아무래도.. 위험하죠
저는 수술할때 발품도 팔고, 블로그, 카페, 안가본데 없이
다 둘러보고 알아보고해서인지 아직 딱히 부작용이 없다는..ㅎㅎ
우유빵 글모음 2015-09-17 (목) 09:57 8년전 신고 주소
전후사진만으론 위험하죠
얼굴에 손을 대는 거니만큼 꼼꼼히 알아보셔야해요!
내안에행복 글모음 2015-09-17 (목) 21:21 8년전 신고 주소
ㅠ 하긴 10년전이면 성형수술중 앞트임이 대중화가 되어있지도 않아서
의사선생님의 스킬이 부족하지 않았을가 싶네요 ..................
박종문 글모음 2015-09-18 (금) 00:14 8년전 신고 주소
제대로 된 곳에서 해야..
동거니 글모음 2015-09-18 (금) 16:33 8년전 신고 주소
이그 맘이 엄청 쓰리겟네요~
역시 엄청 돌아다녀야 하는게 정답인거 같아요
전후 사진도 만이 봐야 할것 같구요~
두리1 글모음 2015-09-19 (토) 23:45 8년전 신고 주소
아이구ㅠㅠㅠ 맘고생 많으셨겠어요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi