• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

급해요!!안경다리가부러졌는데

꿈결인듯먼달 2005-06-29 (수) 16:26 19년전 1198

뿔테안경다리가 부러졌는데요,

안경다리 고정하는 나사[?] 나사는 그대론데

나사가 조이고있던 다리를 움직이게 해주는 철이

뚝 부러졌는데 안경테까지 고쳐야할까요?

아씨..비싼테로 산건데 -_-;

제가 설명을 잘못해서 이해못하신분도계실텐데..

안경테 자체를 바꿔야겠조 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,994,492
2,861,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kiss 글모음 2005-06-29 (수) 17:03 19년전 신고 주소
안경점에가보세요;;구입하신..잘만하면 고칠수도 있잖아요.ㅠ
꼴뱅.. 글모음 2005-06-29 (수) 17:04 19년전 신고 주소
일단 안경을 맞췄던 안경점으로 달려가셔서 물어보세요 저같은 경우는 안경을 맞추고 도스가 안 맞는것같아서 렌즈를 바꿔야하는 일이 있었는데 다행히 공짜로 바꿔주더라구요 아마 고객관리하느라 공짜로 해줄가능성도 많은데 한번 안경점으로 가보세요 근데 만약 안된다고 하면 무조건 깎으세요 -_-;;
꿈결인듯먼달 작성자 글모음 2005-06-30 (목) 00:09 19년전 신고 주소
오...감사합니다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi