• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

상체비만

오잉뿌 2015-09-15 (화) 02:34 8년전 716
유전적으로 자랑은 아니지만 하체는 정말 가늘어요
그런데 상체는 어깨깡패 남자도 부술정도 ㅋㅋㅋ
4kg정도 빠졌는데 빨리 가느다란 뒷태를 만들고 싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,826,632
1,310,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쿰척 글모음 2015-09-15 (화) 11:22 8년전 신고 주소
화이팅 힘내세요
키티곰 글모음 2015-09-15 (화) 13:58 8년전 신고 주소
전 전형적인 하비라 ㅠㅠㅠ
하체 얇으신것만해도 너무 부럽네요...
하비탈출도 힘들답니다 ㅜ
야마피 글모음 2015-09-15 (화) 14:54 8년전 신고 주소
운동꾸준히 오래하시면 몸은 이뼈집니더!
핫써니 글모음 2015-09-15 (화) 20:53 8년전 신고 주소
저는 하체비만인데.,
상체비만 경우에는 헬스나
부분관리받음 되지않을까요?
림프절 잘 마사지해주시고요
두유한잔 글모음 2015-09-15 (화) 21:47 8년전 신고 주소
저도 하비...오히려 상체비만이 좋치 않나요?
살도 잘빠지고...
상체는 맛사지만 잘해줘도 빠지던데

오잉뿌 작성자 글모음 2015-09-15 (화) 23:36 8년전 신고 주소
[@두유한잔]
친구는 하비이고 저는 상비인데
친구는 살빠지면 상체가 빠지고 저는 하체가 빠져요 ㅠㅠ하하
등관리랑 승모근보톡스 생각중이네요~^^
ceci 글모음 2015-09-16 (수) 01:51 8년전 신고 주소
저는 하비라.. 상체쪽이시면 글래머 시겠어요..
부럽습니다ㅜㅜ
은달월정 글모음 2015-09-16 (수) 13:35 8년전 신고 주소
상체가 진짜 안빠지는거 같아요
오구오구 글모음 2015-09-19 (토) 01:06 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 상체비만의 경우에는
림프절 마사지만 잘해줘도 빠진다고
하던데요 ㅎㅎ 꾸준히 마사지 받아보시길^^

오잉뿌 작성자 글모음 2015-09-19 (토) 22:59 8년전 신고 주소
[@오구오구] 좋은 정보 감사합니다!
오나미나미 글모음 2016-05-31 (화) 15:11 8년전 신고 주소
어느정도 어깨는
몸매 어떻게 가꾸느냐에 따라
달라지지 않나요ㅠㅠ
부럽네요 저는.. ㅎㅎ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-31 (화) 16:41 8년전 신고 주소
가느다래도
어깨는 있는게 이쁘지 않나요?
전 숟가락..ㅠㅠ
초록색사과 글모음 2016-06-01 (수) 16:23 8년전 신고 주소
맞아요
어깨가 어느정도는
있어야 옷빨도 살죠 ㅎㅎ
커피먹는하마 글모음 2016-06-01 (수) 16:35 8년전 신고 주소
전 추파춥스ㅠ
어깨가 조금이라도
있었으면 좋겠네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi