• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

염증걱정 때문에 미치겠어요ㅜㅜ

꽃길 2015-09-14 (월) 23:15 8년전 450
통증없이 코끝이 계속 빨개졌다가 나았다가해서 너무 신경쓰여요ㅜㅜ 병원부터 가봐야겠어요ㅜㅜ 염증이 아니길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,997
457,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나꿍꼬또 글모음 2015-09-14 (월) 23:32 8년전 신고 주소
저도그래요 ㅜㅜ 근데 벌써 전 7년째예요...
병원가도 어쩔수 없대요..
초긍정파워 글모음 2015-09-14 (월) 23:52 8년전 신고 주소
코끝빨개지는건 오래갈꺼예요...
컨디션 안좋거나 추우면 또 빨개지구요...
코수술 하면 가장 안좋은점이죠..
야마피 글모음 2015-09-15 (화) 14:58 8년전 신고 주소
저도 염증이 제일 걱정되요
키티곰 글모음 2015-09-15 (화) 17:05 8년전 신고 주소
아마 딱히 통증이 있으신게 아니라면...
염증증상은 아닐꺼같은데 간혹 코수술하고나면
가끔 빨개지고 컨디션 안좋으면 벌겋게되고 그렇더락우ㅛ ㅠㅠ
자몽에이슬 글모음 2015-09-15 (화) 21:09 8년전 신고 주소
몸이 예민하거나 컨디션이 안좋아서
그렇게 증상이나타날수도 잇어요..
컨디션 조절 잘하시고 면역력 키우시길
스타일이야 글모음 2015-09-16 (수) 19:49 8년전 신고 주소
일단 조금이라도 이상한 점이 보이면
바로 병원에 가는게 좋으세요~~!
근데 그냥 빨개지는거면.. 저도 종종 그런데 염증은 아닐꺼에요 ㅠ!
치노 글모음 2015-09-22 (화) 17:57 8년전 신고 주소
하...저두요ㅜㅜㅜ 심한건아닌데 진짜 너무 신경쓰여서....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi