• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이제 떳떳하게 > _<)//

은선-♡ 2005-06-29 (수) 13:01 19년전 880
아이셰도우도 바르고 다닐 수 있을것같아요 ㅎㅎ
요새 인터넷으로 이것저것 사느랴 너무 바쁜..
눈 수술하기 전에는,
항상 풀로 붙이고 다녀서 ㅠ_ㅠ
셰도우 바르고 싶어도 풀이 뜨고 그래서 못했었는데//
으흐흐 >_<
요즘두 아침에 풀칠할시간이 줄어드니 ㅎ
잠도 쫌 더 잘수있구,
넘 좋아요 >ㅠ<
근데 아직 아이라인을 그리면;; 이상해보이는데;;
붓기때매그런가 ㅡㅡ;
아이라인그리면 얇게그렸는데도 엄청 웃겨보여요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,965
325,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sassy64 글모음 2005-06-29 (수) 13:08 19년전 신고 주소
저도 한번 아이라인 그려봤는데..대따 웃기던데..소세지가 튀어나와 있어서 그런가? 대땅 욱기던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
요피♥ 글모음 2005-06-29 (수) 14:52 19년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 근데 전 너무 당겨서 했는지 1년이 다 되가는데 ㅜㅜ 펜슬로 하거나 그럼 막 부자연스러운데...아실라나ㅜㅜ... 흐흑 화장하구싶어두 눈화장이 안돼요!!!!!!
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-29 (수) 15:15 19년전 신고 주소
음........... 그럼 아이라인 그리는건;;;;;; 무리인가 ;;;;;;;; 아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막,, 뭐랄까;; 최대한 얇게 그렸는데도 떠 보인다 해야하나; ㅋㅋ 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시윤 글모음 2005-06-29 (수) 15:16 19년전 신고 주소
음...아이라인 그리는게 더 자연스러울텐데 ㅋㅋ 기술들이 부족하시군요 ㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-29 (수) 15:25 19년전 신고 주소
ㅠ _ㅠ 진짜 뜬것처럼 보여요 ㅋㅋ 아이라인을 눈꺼플 끝에 그린게 아니라 쫌 띄워 그린것처럼 ㅋㅋ 눈을뜨면;; 바로 라인이 보이는게 아니라 ;; 잉, 뭐라설명해야하징,ㅠㅠ
나~ 글모음 2005-06-29 (수) 16:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 리퀴드 아이라인말씀하시는건가요? 저두 예전에 속쌍껍플을때는 아이라인 잘 그려졌는데..수술후엔 리퀴드 아이라인하면 붓기때문에 뭔가 이상하더라구요ㅋ 그래서 아쉬운데로..펜슬타입쓰고있어요..펜슬은 묻는게 흠이지만..얇게그리면 그럭저럭~^^
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-29 (수) 18:11 19년전 신고 주소
아, 펜슬은 , 라인이 안떠보여여 ?? 힝,, 완전 아이라인그리고 거울보면 코믹이예여 -_-;;
나~ 글모음 2005-06-29 (수) 18:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
리퀴드로 그리는게 더 선명하구 이쁜데..붓기땜에 이상하게 뜬것처럼 보이고 아무리 잘 그려도 뭔가 이상한것이..ㅋ 펜슬로 얇게 그리면 붕뜨거나 그런건 없는것 같아요.. ^^
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-29 (수) 23:58 19년전 신고 주소
오호 >_< 새로운정보!! ㅋㅋ 완전 고마워염 'ㅡ';; 긍데 제가 눈을 잘 비비는 타입이라;; 완전 비벼버리면 ㅋㅋ 다 번져서; 팬더되는게 아닌지,,ㅋㅋ 히히~_~고마워염 'ㅠ';;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi