• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 ㅠ

써니텡 2015-09-13 (일) 19:06 8년전 310
실리콘으러 코성형햇을때 만약 실패해서 실리콘 빼게 되면
원래코로 돌아올수 있나요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,377,803
2,804,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자몽에이슬 글모음 2015-09-14 (월) 21:50 8년전 신고 주소
만약에 실리콘만 해서 콧대를 세운경우라면
실리콘제거시 .. 예전코와 비슷하게 돌아온다고
보시면 되세요 !!
하니더럽 글모음 2015-09-14 (월) 21:58 8년전 신고 주소
네 실리콘만 하셨을때는 당연히 제거도 가능하죠 ^^
원래코로 돌아오구요
붓기까지하면 한달정도 걸리네요 .......
초긍정파워 글모음 2015-09-14 (월) 23:53 8년전 신고 주소
실리콘 제거는 간단한거라
시간도 얼마 안걸리고 또 원래코로 돌아가는것도
금방 이라 붓기만 좀 빠지면 될꺼같아요
그레이프 글모음 2015-09-15 (화) 10:29 8년전 신고 주소
실리콘은 따로 조작이 거의 안들어가고( 들어가기 쉽게 가는 경우도 있으니..) 그냥 넣었다 빼는거라 수술시간도 비교적 20분 내외로 짧고 부분마취도 가능해요. 원래코로도 코끝하고 달리 빠르게 돌아가구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi