• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방이식 1년6개월

달리아001 2015-09-13 (일) 12:30 8년전 652
이마에만 지방이식했었는데요 친구랑 같이했는데 이것도 체질에 따라 케바케인가봐요 친구는 정말 자연스럽고 예쁘게 생착이 잘됐는데 저는 흔적도 없이 사라져서 다시 납작 이마가 됐네요 ㅠㅠㅠ 만원어치 남은 듯...
3차하려면 반값에 해준다는데 3차까지 해보신 분들 계시나요? 붓기와의 전쟁을 또 해야한다는 게 짜증나네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,067,854
3,000,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우기온앤온 글모음 2015-09-13 (일) 17:31 8년전 신고 주소
지방이식 알아보고있는데 고민되네요 금방꺼져버리면 너무 짜증날듯..
싱글벙글 글모음 2015-09-13 (일) 18:07 8년전 신고 주소
지방이식도 생착률이 너무 복불복이라...
솔직히 좀 꺼려지는 수술 중 하나에요 ㅠㅠㅠ
3차까지 하면 생착률이 얼마나 될지도 아무도 모르는거죠 ㅜ
두유한잔 글모음 2015-09-14 (월) 20:47 8년전 신고 주소
저 이마 3차까지 했어요...
3차때는 지방도 없다고 해서 재채취까지 했어요...
저도 이마가 잘빠지는 스탈이라... 개인차이가 있다고 하더라구요
다가와서 글모음 2016-01-17 (일) 14:02 8년전 신고 주소
헐..같은 병원이데 그정도로 ㅠㅠ 사람마다 정말 다른건가봐요 ..;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi