• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

코랑눈수술할려고요

긍정적으로다가 2015-09-12 (토) 17:39 8년전 444
이번에마음먹고눈이랑코수술할려고
알아보고준비하는중이예요ㅎ

코가복코인데 녹는필러로두세번정도
맞았었어요
눈매몰로한번찝었었는데
시간이지나니카눈이점점내려오내요ㅜ
하한번시작함계속한다고는하는데
저는안그럴줄알았는데
성형에도유효기간이있는걸느껴요ㅜz
혹시 코하실때귀족하신분있나요?
같이하신분들어턴지조언좀부탁드립니다
어색하지안나여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하라하라하 글모음 2015-09-12 (토) 20:57 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ코는 하지마세요 계속해야할것같아요..
전 코했는데 염증없는데도 무겁고 불편합니다
닭뽂음탕 글모음 2015-09-12 (토) 22:48 8년전 신고 주소
코도 눈이랑 같아서.. 나중에 또 재수술
하시게 될 수도 있으니 첫 시작을 신중히
결정하시는게 좋을 꺼 같아요 ㅠㅠㅠ!
싱글벙글 글모음 2015-09-12 (토) 23:07 8년전 신고 주소
저는 눈, 코 다했는데
눈도 눈이지만... 코도 어느정도의
유효기간은 있는거 같긴하네요 ㅜ
키티곰 글모음 2015-09-13 (일) 14:10 8년전 신고 주소
유효기간이 딱히 있는 건 아니지만
아무래도 반영구적이라고 봐야겠죠...
평생 멀쩡하게 가지고 갈 수있는건 아닌듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi