• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

켈로이드체질

tlsxhRl 2015-09-12 (토) 14:13 8년전 440
제가 선청적으로 켈로이드체질인데요
성형수술을 해도 괜찮을까요??
제가 눈수술을 생각중인데 혹시나 튀어나올가봐 걱정입니다
그래서 못하고 잇어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,192
3,083,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닭뽂음탕 글모음 2015-09-12 (토) 22:50 8년전 신고 주소
켈로이드가 몸 전체가 켈로이드는 아니시죠..?
저도 켈로이드긴 한데 부위별로 랜덤이라 ㅠㅠ
다행히 눈은 켈로이드가 아니였네요 ;
아이린1 글모음 2015-09-13 (일) 01:21 8년전 신고 주소
눈은 피부가 얇아서 켈로이드가 잘 나타나지 않는다네요. 원장님의 말씀
키티곰 글모음 2015-09-13 (일) 14:11 8년전 신고 주소
켈로이드 왠만하면 눈쪽은 잘 안나올꺼에요...
저도 켈로이드인데 눈은 괜찮았거든요 ㅎ..
다른데는 켈로이드 흉이 좀 남았지만 ㅜ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-13 (일) 15:32 8년전 신고 주소
눈은 괜찮지 않을까요...?
그래도 불안하시면 매몰로 살짝
찝는 정도로만 상담 받아보세요!
도리토스 글모음 2015-10-10 (토) 20:17 8년전 신고 주소
켈로이드 체질이면 좀 더 고민해보시는게 좋을 것 같아요.. 아무래도 잘 아물기 어려운 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi