• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형모델로 성형하는것

아이린1 2015-09-12 (토) 13:28 8년전 693
어떻게생각하세요..?
강남에서 꽤 인지도 있는 병원이라구 가정했을때요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
초긍정파워 글모음 2015-09-12 (토) 17:16 8년전 신고 주소
성형모델하면 무료로 진행하고 , 사진제공하고...본인이 괜찮으면
저는 해도 좋을꺼같아요~ 병원은 병원대로 홍보효과있고 본인은 본인대로 저렴한 가격에
시술 가능하구요
긍정적으로다가 글모음 2015-09-12 (토) 17:48 8년전 신고 주소
성형모델구지안해도이벤트적용하고
그럼싼데많은데
 코만했응코만보여주고하는반비용부담같은
것도잏는걸로알아요
닭뽂음탕 글모음 2015-09-12 (토) 22:50 8년전 신고 주소
본인이 사진 제공하는데 거리낌이 없다면
괜찮은 기회인거 같아요 ㅎㅎ
성형모델로 써야되니까 수술도 잘해줄꺼같아용
싱글벙글 글모음 2015-09-12 (토) 23:09 8년전 신고 주소
저도 괜찮은거 같아요 ^^
물론 조건들도 꼼꼼히 봐야겠지만...
어느정도 합의점이 맞으면 정말 좋은 조건인듯 해요!
미늄 글모음 2015-09-13 (일) 00:47 8년전 신고 주소
돈주고해도 부작용에대한 책임 안지려고하는데 이벤트성은 더심해요.
저아는사람도 했다가 앞턱이살짝 삐뚤어지게됐는데
병원에서는 성의없는 대답만..
잘생각해보시고 하세요!물론 잘되면 좋지만요.
키티곰 글모음 2015-09-13 (일) 14:12 8년전 신고 주소
수술해주는 병원이랑 의사를
직접 선택할 수 있는지 알아보세요..
괜히 이상한데로 갔다가 마루타 될 수도 있을꺼같아요 ㅜ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-13 (일) 15:30 8년전 신고 주소
꽤 인지도 있는 병원일수록
어떤 의사가 수술해주는건지 잘 알아보셔야해요
유명한 의사가 해주는건지... 아니면 그저그런 의사가 해주는건지요
깝똥이 글모음 2015-09-14 (월) 13:59 8년전 신고 주소
무료는 없어요. 명심하세요
엄마얏 글모음 2015-09-16 (수) 00:26 8년전 신고 주소
저는 안하고싶어요ㅠㅠ 저라면..
소라ssss 글모음 2015-09-18 (금) 13:53 8년전 신고 주소
전 할 거 같아요 ㅋㅋ
수야니 글모음 2015-09-20 (일) 00:36 8년전 신고 주소
예전에에 재건이랑 안티에이징성형으로 유명한 성형외과 문의게시판에 들어갔는데 몇개가 잠김같은거 없이 다 보이는거에요.
몇개 드가봤더니 어떤 한 사람이 본인이 광고 모델조건으로 성형받았는데 후회한다고 사진찍어 올려놨더라고요.
코전체랑 이마, 뒷트임받았는데 코끝이랑 뒷트임 흉때매 너무 후회한다고..
그 여자분이 받았다는 병원이 되게 유명한 곳이긴 했어요.
지금은 블랙리스트로 유명한 병원이기도한데 암튼 유명하다고 성형결과를 보장받을 순 없는 것 같네요.
쪼끄매 글모음 2015-09-21 (월) 19:13 8년전 신고 주소
저도 해봤는데요...
저는 1년으로 직접 요구해서 승락하길래 응했구요.
가명으로 해달라고 했어요..
1년 지나는 날짜 체크까지해서 삭제해달라고 요청했어요.
그런데 제 사진이 모자이크 하나 없이..
인터넷 뉴스에 나와서..
신문사 전화해서 삭제해달라고 요청했고요...
작년인가? 국정원인가 정부 기관에서 강남에 있는 성형외과
수술후 자료 같은 거 싹 수집해서..
뉴스에 보도한 적이 있었는데..
제 사진이 모자이크 처리되어서 자료로 나오더군요..
개인적으로는 비추천입니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi