• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

마음이 공허함...

체리아이스크림 2015-09-12 (토) 00:28 8년전 454
가을타나봐요... 마음이 공허하고 답답하니 괜히 얼굴시술하고싶고
뭔가 변화를 주고 싶은데 코필러 하러갔다가 오히려 시술하지 말라고 해서 ..(?)
제가 조금만 높아지고 커져도 성형미인 그런이미지라서 오히려 피부관리나 받으라고 하더라구요...
아하하 제자랑은 아니지만... 뭘해야 이 마음이 채워질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
키티곰 글모음 2015-09-12 (토) 09:33 8년전 신고 주소
그런 시기가 한번씩 찾아오는거 같아요 ㅠㅠ
뭐라도 해서 변화를 좀 주고싶은데 막상
잘 따라주지도 않고... 가을타는걸까요 ㅜㅋ
초긍정파워 글모음 2015-09-12 (토) 17:29 8년전 신고 주소
가을타시나봐요...주변에서도 다 가을타고 ㅜㅜ 그러던데....
이럴때 여행가거나 성형가고 그러죠...
닭뽂음탕 글모음 2015-09-12 (토) 22:51 8년전 신고 주소
가을이라 그런거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
가을은 고독의 계절이라고 하잖아요...
저도 매번 가을타는데 이번엔 잘 넘길 수 있을지 ㅎ
수나이니 글모음 2015-09-14 (월) 19:46 8년전 신고 주소
가을 타시나 봐요 힘내요
해피해dy 글모음 2015-09-18 (금) 11:48 8년전 신고 주소
성형미인 보다는 자연이 좋은것 같아요. 저도 괜히 시술했다가 후회.. 그냥 피부관리만 하고 살껄 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi