• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코에대한 정보 얻으려고 가입햇어요

균관 2015-09-10 (목) 22:31 8년전 424
코수술 한지3년되었는데
모양변화와 비염기도 살짝잇어서
재수술할까 고민되서 가입했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,203
2,263,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하니더럽 글모음 2015-09-10 (목) 23:39 8년전 신고 주소
넵 반가워요~~
여기서 코성형 관련 글 많이 공부하시고
잘 판단해보셔용
snom 글모음 2015-09-10 (목) 23:47 8년전 신고 주소
저도 삼년차에 비염기+콧구멍커지고 좀 더 들림+약한염증 와서 제거했는데.. 다시해도 똑같으면 어쩌나 싶어요. 사실 지금 코가 너무 편해져서 그것도 고민입니다

균관 작성자 글모음 2015-09-10 (목) 23:49 8년전 신고 주소
[@snom] 다시하실생각은 있으신가요?
저는 코로 너무나도 많은 변화가있어서 제거는 상상도암해봤너요...

snom 글모음 2015-09-10 (목) 23:55 8년전 신고 주소
[@균관]  아직 제거하고 5개월차고.. 6개월차에 병원방문해야되는데 그때까지 고민해보게요. 일단 원장님이 필러 한대 무료로 놔주신다곤 했는데 그냥 실리콘 낮춰서 넣을까 싶기도 하구요. 저는 콧대가 넓어서 그게 좀 우울하네요. 자연스럽긴하지만..

균관 작성자 글모음 2015-09-10 (목) 23:56 8년전 신고 주소
[@snom] 빼시고 비염기는 좋아지셧나요?

snom 글모음 2015-09-11 (금) 00:01 8년전 신고 주소
[@균관] 예전에 한쪽코는 아예 막혀있을때가 많았고, 가만히있어도 코에서 자꾸 바람빠지는 소리나면서 뭔가 방울터지는소리가 났었는데 좋아졌어요. 지금 진짜 어쩌다한번씩 밤중에 방울터지는 소리 나는거 빼고는 다 괜찮아졌어요.
도토 글모음 2015-09-11 (금) 00:03 8년전 신고 주소
다 그렇지만 코는 특히 예민? 한것같아요ㅜㅜ
좋은정보 얻어가시길 바래요~~
장만이이 글모음 2015-09-11 (금) 10:35 8년전 신고 주소
저도 코 재수술정보알아볼려하는데 공유해요~
닭뽂음탕 글모음 2015-09-11 (금) 21:53 8년전 신고 주소
코수술이 까다로운 만큼.. 재수술은 더더욱
신중하게 알아보고 하셔야해요 ㅠㅠ!
재수술 전문 병원 위주로 발품 팔아보시길..
키얄 글모음 2015-09-12 (토) 22:05 8년전 신고 주소
저는 연골묶기 했고 한달지났는데 마음에 안들어요..

쿅쿅쿅 글모음 2016-01-22 (금) 23:45 8년전 신고 주소
[@키얄] 왜요..?? 티가 안나서????
호우날두호 글모음 2016-09-24 (토) 18:23 7년전 신고 주소
음비염있으면 비염수술하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi