• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

가을메이크업 팁공유

나꿍꼬또 2015-09-10 (목) 12:04 8년전 418
아무래도 가을에는 그윽한 눈과 레드립이 예쁜거 같아요
그윽한눈표현하기에 VDL이 이쁘더라구요~아이제품 다 이뻐요!!
한번 테스트하고 사용해 보셔요
레드립은 역시 맥제품이 이쁘죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,751,877
294,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
체리아이스크림 글모음 2015-09-10 (목) 12:15 8년전 신고 주소
맞아요~VDL 아이브로우 제품 좋아요
섀됴우 컬러도 이쁘고..하지만 전 지속성이 좀 아쉽더라구요
콩냥콩냥 글모음 2015-09-10 (목) 17:48 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 그리고 아리따움꺼도
괜찮은데... 가을은 역시 음영메이크업이
짱인거 같습니다 ^^~~!

스타치스 글모음 2015-09-11 (금) 01:10 8년전 신고 주소
[@콩냥콩냥] 아리따움은 종종 1+1 해주는
자비로움이 있어서 저도 애용하는데
저도 괜찮다고 생각해요ㅋㅋ
하니더럽 글모음 2015-09-10 (목) 23:51 8년전 신고 주소
저도 사계절 중에 가을메이크업이 가장이쁜거 같아요
샤넬도 그렇고 컬러감이 가장 이쁜거 같아요 ^^
ceci 글모음 2015-09-11 (금) 00:55 8년전 신고 주소
맥 루비우!!
에뜨왈 글모음 2015-09-11 (금) 01:55 8년전 신고 주소
이번 f/w 바비브라운 섀도팔레트 도
예쁨미당!
마리스 글모음 2015-09-11 (금) 07:16 8년전 신고 주소
VDL세일하더라구요!ㅋㅋ
수나이니 글모음 2015-09-14 (월) 19:46 8년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
수나이니 글모음 2015-09-14 (월) 19:47 8년전 신고 주소
아 좋은하루 되세욤 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi