• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술..

노인척추꺽기 2015-09-10 (목) 02:28 8년전 252
요즘 필러 많이들 하시던데;;

반영구 필러 같은경우 약 10년정도 지속되는지요?

코수술보다 더 낳다는 분도계시고.. 의견이 많던데 여러분들은 어떠신지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
핫써니 글모음 2015-09-10 (목) 08:57 8년전 신고 주소
반영구필러에 대표적인것에는 아*콜필러라고해서
10년이 지나도 필러 성분이 피부 속에서 콜라겐을 생성시키므로
반영구적인 볼륨효과를 가지며 FDA의 승인을 받은 안전한 필러인데요,
반영구필러의 경우 오래 지속되기 때문에
 정확한 위치,정확한 층에 필러를 주사하는것이 중요하고.
주사물질의 종류에 따라 더 효과적인 부위가 있고, 경우에 따라서,
주입되는 깊이에 따라 결과가 달라질수 있기에 그 특성을 잘 아는
 경험 많고 노련한 의사에게 시술를 받으셔야 합니다 !!
마틸다레옹 글모음 2015-09-10 (목) 10:11 8년전 신고 주소
코수술를 하고나서 망친분들이 많기때문에
부작용... 불안감을 갖고 하기보다는 시술쪽이 더 낫지 않나 싶어요
요즘은 유지오래가는 필러도 잇으니깐 그쪽으로
알아보는것도 나쁘지 않다고 봐요
키티곰 글모음 2015-09-10 (목) 17:22 8년전 신고 주소
필러가 오래간다고해서 무조건적으로
좋은건 아닌거 같아요 ㅠㅠㅠ
필러도 100% 다 흡수되서 녹는게 아니라 좀 찝찝하기도하죠..
콩냥콩냥 글모음 2015-09-10 (목) 17:49 8년전 신고 주소
반영구필러는 정말 신중하셔야하는게
일단 반영구적으로 필러 제품이 녹지 않고
있다보니... 관리를 잘해주셔야해요 ㅠㅠ
스타일이야 글모음 2015-09-10 (목) 19:33 8년전 신고 주소
저도 코수술 보다는 필러가 나은거 같긴해요
아무래도 실리콘은 부작용 말도 많고...
수술이다보니 회복기간도 길구요 ㅠ
닭뽂음탕 글모음 2015-09-10 (목) 20:39 8년전 신고 주소
필러 가격이 결코 싼게 아니에요...
사실 필러 3번 맞을 돈이면
코수술 할 꺼 같은데 ㅋㅋㅋ.. 참 부작용이 무섭긴하죠 ㅜ
장만이이 글모음 2015-09-11 (금) 15:15 8년전 신고 주소
필러로 높이는 올릴수있어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi