• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

스트레스만땅...

무소유 2005-06-28 (화) 11:01 19년전 841
매몰한지 4일정도 되었는데요...
라인을 너무 높게잡아서 앞이너무 당기고 눈뜨기도 힙이드네요..나오는건 한숨뿐..거울은 보기도 싫어요...
풀려고 하는데...풀면 다시 예전눈으로 돌아갈수 있을까요...정말 답답합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,127,210
3,207,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sassy64 글모음 2005-06-28 (화) 11:48 19년전 신고 주소
처음엔 좀 당기고 눈뜨기가 힘들궁 그렇거든요..흉해서 거울보기도 싫구..ㅠㅠ 저도 그랬거덩요..... 너무 많이 당기고 눈뜨기 힘드신거 아니시면 조금만..더 참으시면..괜찮아지실텐데.....저두 첨에 하고선..괜히 했나..내가 왜 이런걸 해갖구 이 고생인가..미쳤지..이런생각 진짜 많이 했었거든요.. 지금은 한달 좀 더 지났는데..이뻐졌다니깐 기분 좋고 그래요...붓기도 계속 빠지는 중이니까 더 좋아질거라 믿고 기다리고 있기도 하고요.. 힘내세요...^^
블루배런 글모음 2005-06-28 (화) 12:05 19년전 신고 주소
4일이믄 실망하시기엔 너무 이른거같아요 힘내세요 ~!
Hey Girl 글모음 2005-06-28 (화) 13:48 19년전 신고 주소
저두 예전에 쌍컵했을때 눈이 띵띵 붓고 떠지지두 않고 붓기때매
거울을 한동안 안보고 살았어요 지금은 사람눈이 됏지만
붓기는 사람마다 차이가 있으니깐 좀더 기다려보세요 ^^
은선-♡ 글모음 2005-06-28 (화) 15:25 19년전 신고 주소
힘내세요 >_< 저도 1달이 거의 다 되가지만 ,, 아직도 눈이 떙기고 그래요 ^^;
눈이 예뻐야 글모음 2005-06-28 (화) 15:54 19년전 신고 주소
전 3주가 다되가는데도 아직 땡겨요... 시간이 약...
김수연 글모음 2005-06-28 (화) 19:37 19년전 신고 주소
저두 예전에 쌍커플 했을때
당기고 눈뜨기도 힘들고 그랬었거든요~
근데 정말 시간이 약이에요!! ㅋㅋㅋ
저도 처음엔
괜히 했나 라는 생각도 들었었는데요
시간이 점차 지나보면
붓기도 많이 빠져있을테구
눈뜨기도 훨씬 쉬워질테니깐요
너무 걱정하지 마세요 ^ ^;
화이팅!!!
힘내세요 ^ ^
무소유 작성자 글모음 2005-06-29 (수) 12:39 19년전 신고 주소
님들이 답변이 정말 큰 힘이 되었습니다
조금만 더 참고 기다려 볼께요~
정말정말 감사합니다 꾸벅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi