• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘도 즐거운하루를???? ^^*

kahee83 2005-01-20 (목) 10:24 19년전 1573
이제 쫌살만한가바여.ㅎㅎ 일찍눈떠지네여..ㅎㅎ
그동안 아팠는데.. 몸이쫌낳아져서.. 좋아효~
이제 쫌낳아졌으니.. 본격적으로 다이어트돌입할려구여.. 그동안아프다고 헤이해졌써효..^^;;
전에 사진과글올렸을때.. 님들말씀에 힘얻어서서
한번더 용기내서 도전합니다..^^*
나중에 이뽀짐 저에게힘주신분은 따로? 눈깔사탕이라도하나씩돌릴께여..ㅎㅎ
당연운영자님도 한개주고.ㅎㅎ
이러다 눈깔사탕 한몇천개사야하는거아냥???
^^*
아프고나서인지.. 지금도쫌아프지만.. 별루 먹구싶은
생각이안드네여..
근데.. 정말 이건 사실인거같아여..
안먹어야 살도빠진다.. 먹는것이 다이어트의80%
차지하는거같아여..
자자 모두들 오늘도힘찬하루보네시궁..
밥은 그래도 규칙적으로 챙겨드세여..ㅡㅜ
전 지금 물한잔마셧네여..^^*
다들즐거운 하루되세혀~ ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-20 (목) 18:04 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ몸나으셔서 다행이네요 ^.^ 으흐흐흐 * 저는 다이어트 하향선을... ㅋㅋㅋ 열심히 한 오일 하다가... 요즘엔 다시 밤에도 먼가를 먹고........ㅠㅠ ㅋㅋ 님 저도
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-20 (목) 18:05 19년전 신고 주소
사탕잊지마세요 ♥♥♥♥ ㅋㅋㅋ 다이어트도 무리하지 마시고 빠이팅 ★
kahee83 작성자 글모음 2005-01-20 (목) 19:33 19년전 신고 주소
왕이뻐질래요님감사하구여 ^^;; 몸무게를 안재봤지만.. 제가 다이어트하고..한6키로뺸거같은데 아직멀었네여^^ 화이팅
레몬향기 글모음 2005-01-21 (금) 02:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 왜 아프고 나도 입맛이 좋은지;;;하하!!다이어트 하셔도 밥 꼭 챙겨드세요^^건강하면 더 예뻐져요~!
kahee83 작성자 글모음 2005-01-21 (금) 17:05 19년전 신고 주소
레몬님감사^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi