• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

4일날 코랑 턱수술 받는데요...질문이....왜 제글에는 댓글이 하나도 없죠? 슬퍼요ㅜ.ㅜ)

오드리헵번 2005-06-27 (월) 23:54 19년전 995
전 부산에서 유명하다고 하는 병원에서 4일날 수술받을껀데요.. 턱이랑 코..

상담할땐 상담실장이랑 상담을 하고 수술 날짜까지 받고

난 담에 바로 그날 심전도랑 피검사 엑스레이 소변검사

다 받았거던요... 병원에서 이상이 없으면 수술 된다고

그러면서 연락 준댔는데 아직 연락이 없네요

여기서 질문은..

수술 전에 의사선생님이랑 상담하고 수술날 또 가서

얘기하고 수술하는건가요??

아님 수술 당일날 수술 받으러 들어가기 전에 코 모양이랑

윤곽이랑 어떻게 할건지 상담받고 바로 수술하는건지

너무 궁금해요...

성예사에서 글 읽으면서 의사선생님한텐 이것저것 다

물어봐야지 했는데..기억이 하나도 안나요?

아~~ 그리고 님들은 수술하기전에 수술동의서 같은거

작성하고 했나요??

그런거 꼭 작성안해도 되는거죠????

많은 리플 부탁드릴께요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,474
2,995,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
helpme 글모음 2005-06-29 (수) 00:48 19년전 신고 주소
수술 당일날 잠시라도 상담 하지 않을까요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi