• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

꼭 서울에서만 해야 예쁘게 잘돼나요?

시큼한사랑 2005-06-27 (월) 21:59 19년전 785
춘천에 사는데..
서울은 너무 멀고.. 비용도 비싸고해서
그냥 춘천에서 코수술하려고 하는데..
괜찮을까요?
다 기술은 비슷하지 않나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
성유리처럼 글모음 2005-06-27 (월) 22:15 19년전 신고 주소
나 서울에서 안했는데 사람들이 잘됐대여 ㅎㅎ 거기에서 젤 유명하고 잘하는데서 하세여~ 글구 여기서 사진보니간 강남에서 해도 망친사람 있던데여 ㅠ
오드리헵번 글모음 2005-06-27 (월) 23:49 19년전 신고 주소
요즘은 서울이 아니더라도 잘하는데 많더군요... 전 부산이 집이라 부산에서
수술 받을건데 ...
옳은것일까? 글모음 2005-06-28 (화) 11:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이건 천차만별인것같단생각이 가끔지방 서울아닌데서도
잘된사람도있구 제생각에는 ...운도있긴있나봅니다 ,,,-ㅂ-
Hey Girl 글모음 2005-06-28 (화) 14:07 19년전 신고 주소
아뇨 ~ 지방에서두 잘되신분들 많턴데요 ^ - ^
김수연 글모음 2005-06-28 (화) 19:38 19년전 신고 주소
의사하기 나름인거 같아요 ^ ^;
서울에서도 잘 된 사람들이
있는 반면에
지방에서도 잘 되시분
많던데요^ ^
요피♥ 글모음 2005-06-29 (수) 02:52 19년전 신고 주소
저 수원에서 제일 잘한다구 하는집가서 했는데 망쳣어요.의사샘두 불친철하시구 성형 잘될 활률은 50%인것같아요 남어지 50%실패 . 반반이죠뭐 ㅜㅜ
시큼한사랑 작성자 글모음 2005-06-30 (목) 15:43 19년전 신고 주소
리플 감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi