• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들...진짜 의사랑 내일 가서 싸우질도 모르겠는데..ㅜ

바다보러가자 2005-06-26 (일) 20:26 19년전 1455
아우~~ 쌍껍먼저하구 요번에 앞트임만 수술했습니다

그러면서 인이었던 쌍껍을 인과 아웃의 중간으로

하고 앞트임을 했죠~~

그러니까 쌍껍라인에서 반은 제꺼 반은 수술한건데요..

인과 아웃이라면 그 선이 또렷해야하는데...앞트임한곳

에서부터 뒤로가는 라인이 앞에가 아예 두줄로 양쪽다

그래요...선이 막 다랫기나서 부은것처럼 뒤에라인은

원래 있던거니까 선이 또렷히 있는데 앞부분이 선이

흐릿흐릿한게 또 두줄씩 있습니다. 제가 저번주에

의사샘한테 갔다오니까 붓기라구 근데요~ 이건 붓기가

아니에요..수술한지 18일째구...

저같이 수술후에 두겹이구 앞라인이 정확하지않다가

한달지나구 그러면서 정확해지시구 그러신분 있나요?

진짜 화나서~~앞트임만의 비용인데 지방에선 쌍껍하는 비용으로 앞트임을 했는데두 이모양이니

선이 아예 두겹 오른쪽은 쌍껍라인이 앞트임한곳...가다가 끊기구~~~
왼쪽은 불에덴것처럼 그럼 새살올라오잖아요??

그렇게 뽈록 0.5미리정도 그게생기니까(꼭 작은 소세지)같은데...그것땜에 두겹으로 보이고~~

다시 앞에만 해달라고 하면 안해줄까요??

18일밖에안됬는데....아우 진짜 짜증나 미치겠어아ㅛㅗ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,272
2,216,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
girls 글모음 2005-06-26 (일) 20:59 19년전 신고 주소
왜 같이 안하셧어요? 따로 해서 그런거 같아여
바다보러가자 작성자 글모음 2005-06-26 (일) 22:48 19년전 신고 주소
앞트임 흉 남는다구 해서 그랬는데...그것때매 그런가?? 아우~~ 내일 간다구 해도 막 또 기다리라는 그 소리만 할텐데...ㅜㅜ
바다보러가자 작성자 글모음 2005-06-26 (일) 22:48 19년전 신고 주소
우울해요 정말로 ㅜㅜ
삼겹살먹고파ㅠㅠ 글모음 2005-06-27 (월) 01:49 19년전 신고 주소
님 원애 쌍겁라인때문에 두개 되는게 아닐까여?? 저두 원래 자연 쌍겁이 있는데 그위에 또 쌍겁을 1미리정도 크게 했더니 눈 앞머리에 줄두개 생겼어여~~
미세하게여~~~ 물론 인폴드를 인아웃으로 교정하면서여~~~근데 전 별루
흉하지 않아 그냥 두는데여~~ 붓기두 없구~~쌤말루는 원래 눈 자체가 인폴드로 라인이 잡히는 눈인데 인아웃으로 하면서 미세하게 줄이더 가는거라구~~~만약 님의 눈에 거슬릴정도의 두줄선이라면 당연 재수술 해주셔야죠!!!!
바다보러가자 작성자 글모음 2005-06-27 (월) 15:33 19년전 신고 주소
갔따왔는데.........한달가지구 선이 잡히냐구~ 6개월뒤에나 오라구 뭐 정신적으로 문제있는거 아니냐구 그런얘기까지 들었어요~~ 상담 두번간거가지구 너무 심한거 아니녜요~~ 홈피라도 있으면 그리로 물어보지만 없으니까 갔다가 온건데.....수술후 걱정되고 그런건 사람 맘 다 그런거 아니에요?? 맨날 올테면 와보래요~~ 자기시간 뻇기는거 아니니까~~~ 이러는거 자체가 시간낭비라면서 진짜혼자 간게 얼마나 서러운지~~ 그냥 이거 왜그런거에요? 진짜 맘에안들어요 이얘기 고분고분하게 했더니 제 이름부르면서 정신적으로 문제있으세요?? 나 원참~~~ 진짜 우울하구 얄밉구~~ 상담땐 천사더니 하구 문제생기니깐 악마가 되네요~ 샘이 여자인데....상담때랑 이리 다를수가 ㅜㅜ
kiss 글모음 2005-06-27 (월) 15:48 19년전 신고 주소
ㄱ- 너무심하시네..정신적으로 문제있단 말을하다니..막 모라고 하시지 그러셨어요!!어휴,,
삼겹살먹고파ㅠㅠ 글모음 2005-06-27 (월) 17:43 19년전 신고 주소
어휴~~~ 그쌤 그렇게 안봤더니... 심하시네~~~ 정신적으로 문제있다니... 당연히 소중한 얼굴인데... 그럼 수술후에 스트레스 받는 우리는 생각안하나??
그 의사 나중에 눈에 애벌레 만큼 주름생겼으면 좋겠다!!!!!
나도가능할까 글모음 2005-06-27 (월) 20:27 19년전 신고 주소
차후관리도 어떻게 해줄지 아주 의문이네요...큰일이네...성질이 그렇게 고약하니...
초록잎새하나 글모음 2005-06-27 (월) 21:00 19년전 신고 주소
진짜 ㅈㅎㄱ그쌤 심하네..정말 거기서 쌍겹 재수술 안하길 천만 다행이지..
흠~~ 머 그딴 의사가 다있어..내가 다 화나나네..
valeron 글모음 2005-06-28 (화) 19:29 19년전 신고 주소
ㅌㅁㅌ 선생님도 심합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 수술후 달랑 한번 상담갔었는데 ㅌㅁㅌ 선생님이 저보고 정신이상아니냐고 병원가보라고 했어요.. 조온나 빡탱이 돌죠.. 그런말들으면.. 성형의사들이 좋아하는 말이 "정신병"인가보죠? ㅆㅂ럼들..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi