• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈밑지방재배치

여시사랑 2015-09-03 (목) 17:10 8년전 1361
1일날 눈밑지방재배치했는데요
눈밑이랑 팔자에도 조금 지방이식하구요
근데 붓기가 ㅜㅜ
눈밑지방재배치는 별로ㅈ붓기없는걸로 알고있었는데 붓기가 장난아니에요 오늘이 3일째라 젤 많이 붓는다고는 하지만 눈위 쌍커플까지 붓고 미간도 그렇고 진짜 거울볼때마다 스트레스고 우울해죽겠어용
붓기는 시간이 약이라고는 하는데 너무 많이 부어있으니 제 얼굴이 어떻게 변할지 도무지 감도 안잡히고 불안해요~ 병원서 말하는 3-4일만에 출근한다는건 뭔 말인가요 ㅎ 하긴 다 믿진않았지만 ..
지방을 과주입해서 그런가..
암튼 눈밑지방해보신분들 저좀 안심시켜주세용~~^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,767,433
306,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호로록 글모음 2015-09-03 (목) 17:30 8년전 신고 주소
진짜 시간이 약이에요~~ 호박죽 열심히 드시고 기다려보세요!^^
두유한잔 글모음 2015-09-03 (목) 23:14 8년전 신고 주소
눈밑지방재배치 엄청 붓는 수술이라고 생각했는데...
더군다나 그쪽은 살도 얇아서 많이 부우세요~~
ㅜㅜ 붓기는 개인차이 있으시니 더 오래 가실수 있습니다
핑키야 글모음 2015-09-04 (금) 06:55 8년전 신고 주소
일단 여러가지를 하셧기 때문에
그래서 더 붓기가 심해보일수 있을거예요
음~~한 일주일은  되셔야할듯
잔붓기도 좀가죠...
땅콩콩 글모음 2015-09-04 (금) 11:09 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 지금 얼마 안되셨기때문에 그럴수밖에 없어요
안심시키는게 아니라 자연스런현상이네요
좀더 기다려보시고 찬찬히 계시면
어느순간 엇 예뻐졌네 하는때가 와요
초긍정파워 글모음 2015-09-04 (금) 23:07 8년전 신고 주소
지금 당연히 붓는 시기니깐요~~~
걱정마시구요 :) 붓기관리에 신경쓰시면 될꺼같아요~~
이뻐지기까지 조금만 고생하시면 될꺼같네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi