• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

취업 직전인데요 ^^

꼬맹맹 2015-09-02 (수) 22:31 8년전 286
취업하고나서도
얼굴튜닝할 시간이 나나요?

갔다오면 아무래도 티나겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
별빛레시피 글모음 2015-09-02 (수) 22:58 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 큰 수술은 안난다고 보시면 됩니다. 일년에 한번 일주일정도 휴가를 쓰실수 있다면
이때에 간단한 수술 눈이라던지 쁘띠같은 성형을 생각해 볼 수 있지만
조금씩 티가 나는 것은 어쩔수 없지요. 시간이 없기 때문에
키티곰 글모음 2015-09-03 (목) 09:10 8년전 신고 주소
사실 직장다니면서는 수술하는게 정말 힘들죠 ㅠㅠ
시간을 오래 빼기도 힘들 뿐더러 수술하고 나타나면
말들이 뭐 그리 많은지 ㅋㅋㅋ 무엇보다 시간이 안나는게 제일 힘들어요 ㅜ
핑키야 글모음 2015-09-03 (목) 09:23 8년전 신고 주소
아무래도 티나겠죠
시술이나 레이저 등은 몰라도 수술은
아무래도 티가 날수밖에 없어요 ㅠㅠ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-03 (목) 10:03 8년전 신고 주소
성형수술은... 어쩔 수 없이 티가 나더라구요
정말 숨긴다고 숨겨도 붓기도 있고 ;;
무엇보다 얼굴이 바뀌어버리니까요 ㅠ
흐암암 글모음 2015-09-03 (목) 11:12 8년전 신고 주소
거의 취업하기던에 하고 가요
qqntbr 글모음 2015-09-03 (목) 13:18 8년전 신고 주소
취업전에 하는게 좋습니다 . 취업후엔 신입이 휴가 얻기도 어렵고 아무래도 회복기간동안 회사동료들 얼굴보기도 어색하실거에요
체리아이스크림 글모음 2015-09-03 (목) 22:54 8년전 신고 주소
취업전 하시고, 면접보시는게 좋치 않을까요
취업하고 휴가기간가지고는 큰수술은 못할겁니다 ㅜㅜ간단한 쁘띠정도는 가능해요~~
omgplz 글모음 2015-09-03 (목) 23:10 8년전 신고 주소
이직할때빼고는 안나지않을까요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi