• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

내일 염증상담 받으러 가는데

화혼 2015-09-02 (수) 17:47 8년전 514
수술한지 1년반 됬구요 수술한 병원으로 염증상담 받으러가는데
너무 오랜만에 가는거라 화장을 하고 가도 될지 모르겠네요
집이랑 멀어서 수도권사는데 병원은 압구정이라 하고 가서 대기하기전에 물티슈로 닦거나 하면 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,169
2,771,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
호로록 글모음 2015-09-02 (수) 18:31 8년전 신고 주소
간단하게 비비만 바르고 가세요~ 상담시에 크게 문제될거같진않아요!
히봄 글모음 2015-09-02 (수) 18:37 8년전 신고 주소
네 화장하셔도 되구요, 클렌징티슈 챙겨가시면 될까같아요 : )!
코 볼때 코안쪽으로 보실꺼같은데 대기전에 화장 지우지않아도, 알콜솜으로 닦고 보실꺼에요~!

화혼 작성자 글모음 2015-09-02 (수) 18:44 8년전 신고 주소
[@히봄]
아 염증이 코안에 난게 아니라 콧대에 피고임 증상처럼 부었거든요
코만 화장을 안하고 가기엔 웃길거 같고 아예 화장을 안하고 갈까 고민이네요 ㅎ

히봄 글모음 2015-09-02 (수) 19:20 8년전 신고 주소
[@화혼] 아 그러시구나ㅜㅜ...
그냥 화장안하시는게 나으시겠네여 ㅠㅠ

화혼 작성자 글모음 2015-09-02 (수) 19:24 8년전 신고 주소
[@히봄]
ㅠㅠ어차피.. 가서 치료도 할텐데 ㅜㅜ그냥 모자쓰고 가야겠네요

히봄 글모음 2015-09-02 (수) 19:25 8년전 신고 주소
[@화혼] 네 ㅜㅜ...
염증치료가 가장중요하니까여 ㅠ
내일 병원잘다녀오세요T.T!

화혼 작성자 글모음 2015-09-02 (수) 19:27 8년전 신고 주소
[@히봄]
감사합니다 ㅠㅠ 아픈걸 잘 못참는데 걱정이네요
닭뽂음탕 글모음 2015-09-02 (수) 19:28 8년전 신고 주소
화장 하고 가셔도 괜찮을 꺼 같아요 ㅎ
어짜피 가서 클렌징 하면 되니까요~
병원에 클렌징 용품들 다 있답니다 :)

화혼 작성자 글모음 2015-09-02 (수) 19:38 8년전 신고 주소
[@닭뽂음탕]
내일 치료를 할지 안할지 모르겠는데
치료(주사) 하게 되면 세안 가능 한가요?
코에 물이 다도 되는지
싱글벙글 글모음 2015-09-02 (수) 19:46 8년전 신고 주소
일단 어느 부위인지는 잘 모르지만...
염증상담이라 일단 염증을 잘 보여주기 위해선
메이크업을 지우시긴 해야할꺼같아요 ㅠㅠ

화혼 작성자 글모음 2015-09-02 (수) 19:52 8년전 신고 주소
[@싱글벙글]

제가 글을 쓸때 중간중간 뺴먹었네요 ㅎㅎ
코 인데 염증이 코안에 난게 아니라 콧대 부분이 피고임 증상처럼 부었거든요
별빛레시피 글모음 2015-09-02 (수) 23:06 8년전 신고 주소
크게 문제가 될 것 같진 않지만 어느정도는 메이크업이 심하게 되어 있으면
판단할때 문제가 좀 있겟지요?
썬크림 정도만 바르고 가세요
핑키야 글모음 2015-09-03 (목) 09:28 8년전 신고 주소
일단은 메이크업 하지 마시고 모자쓰시거나 선글라스 등으로
가리고 가시면 되지 않을까요?
머.. 그닥 문제될만한 일은 없지만 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi