• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

눈썹이 길게 쳐진 스타일인 분 있으세요?

콩그리 2015-09-02 (수) 16:33 8년전 762
*가입인사금지

쌍커풀은 뙇!하고 선이 진한데 끝이 긴 속눈썹이 매번 눈 라인 안쪽으로 매번 쳐져서..

아이라인 따로 눈라인따로 속눈썹따로 따로국밥처럼 보여요!!

속눈썹을 좀 잘라버리면 쳐진 이중눈꼬리를 피할 수 있을까요?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,862
3,067,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호로록 글모음 2015-09-02 (수) 18:36 8년전 신고 주소
속눈썹 처진거때문이라면 속눈썹파마나 뷰러 이용해서 찝어주면 될거같아요!
닭뽂음탕 글모음 2015-09-02 (수) 19:39 8년전 신고 주소
속눈썹이 많이 기신가봐요...!
속눈썹은 뷰러로 계속 찝어주시고 마스카라로
올려주면 될듯한데 ㅜㅜ 평소에 눈을 막 찌르진 않나요?
키티곰 글모음 2015-09-03 (목) 09:35 8년전 신고 주소
그러면 눈찌르고 좀 불편하지 않나요?ㅠㅠ
속눈썹 파마 라는 것도 있던데...
매일 뷰러 하기 힘드시면 알아보세요!
핑키야 글모음 2015-09-03 (목) 09:40 8년전 신고 주소
뷰러로 찝거나 아니면 속눈썹파마 등으로
어느정도 개선ㅇ ㅣ되지 않을까 싶은데 ^^;
qqntbr 글모음 2015-09-03 (목) 13:19 8년전 신고 주소
뷰러로 찝으시거나  그것도 번거롭고 효과가 없는경우  속눈썹 펌을 강추합니다
하하헤헤 글모음 2015-09-04 (금) 07:20 8년전 신고 주소
뷰러로도 안찝어지는 그 속눈썹.. 저도 잘라버릴까 고민했는데 그냥 살고있어요..
상콤해 글모음 2015-09-04 (금) 11:31 8년전 신고 주소
속눈썹 말씀하시는거죠? 자르지말고 뷰러랑 마스카라로 커버하시는게 좋지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi