• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형모델

키티곰 2015-09-02 (수) 15:02 8년전 446
만약 가슴수술 100% 무료로 해주는 대신
사진을 제공해야한다고 하면....
얼굴 팔릴 꺼 감안하고라도 승낙하실 꺼 같으세요~??
돈 주고 하려면 800 넘는 수술이니까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,242
2,656,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호로록 글모음 2015-09-02 (수) 18:41 8년전 신고 주소
사실 눈이나 코는 얼굴이 드러날수밖에 없어서 좀 그렇지만.. 가슴은 가슴부위만 찍는거니까 누가 누군지 모르지 않나요?
광고목적으로 사진을 사용하는거니까 수술 결과도 당연히 잘 나와야 좋은거니까 신경써서 해줄것같아요!
그래도 이름 모르는 병원에서 아무한테나 맡길 수 없는거니까 신중하게 생각해보고 결정하세요 ㅠㅠ
공담 글모음 2015-09-02 (수) 19:37 8년전 신고 주소
가슴만이라면 몰라도 얼굴까지 팔리는건 좀 그렇지않을까 생각해요..ㅠㅜ
싱글벙글 글모음 2015-09-02 (수) 19:47 8년전 신고 주소
제가 생각해도 나쁘지 않은거 같은데,
일단 병원이랑 의사를 꼼꼼히 알아보셔야할꺼같아요~
아무래도 가슴수술은 쉬운 수술은 아니니까요 ㅠ
웅덕이 글모음 2015-09-02 (수) 22:19 8년전 신고 주소
가슴만 올려져 있는다 해도 싫어요
누군가가 제 가슴본다는게 소름끼쳐요
하지만 이 문제는 개인에 따라 받아들이는게 다를같네요~!
핑키야 글모음 2015-09-03 (목) 09:41 8년전 신고 주소
보통 얼굴은 안나오는걸루 알고있어요
가슴만 공개되는 걸루 알고 잇기때문에,
음... 머 잘하는 병원에서 하는거라면 나쁘지 않다고 봅니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi