• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 땜에 고민이에요

주해피 2015-09-02 (수) 14:53 8년전 550
코필로 맞고 코수술해야겠다 해서 저는 해외에 있어서
이번 한국갈때 하려고 병원 정해놓고 있는 상태인데
코수술 후회하는 글들도 너무 많고 해서 너무 고민 되네여
미간이 평평하고 콧대도 낮고 콧볼도 펑퍼짐 해서 컴플렉스여서 정말 하고싶었는데 지금 혼란스럽네요 ㅜㅜ 걍 콧볼 축소 이런거 하고 필러맞고 이렇게 살까 라는 맘도 들고 ㅠㅜ 근데 정말 코수술해서 정말 이쁜 사람 옆에가면내 얼굴이 못나보여서 고민이에여 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
콩냥콩냥 글모음 2015-09-02 (수) 15:05 8년전 신고 주소
코 수술이 부작용이 많다는 건 사실이지만....
제 주위엔 다행인건지 다들 잘 되가지고
잘만 살고 있어요~~ 몇년째 부작용도 없고 예쁘답니다 :)
스타일이야 글모음 2015-09-02 (수) 15:48 8년전 신고 주소
코수술 부작용은 복불복이라고 하는데...
사실 저는 그 복불복을 감안하고서라도 이뻐지고 싶은 마음에
코수술 질렀거든요 ㅎ.ㅎ 근데 지금 만족하고 잘 살고 있네요~~!!
닭뽂음탕 글모음 2015-09-02 (수) 19:41 8년전 신고 주소
필러 맞는건 추천드리지만...'
콧볼축소는 정말 별로에요 ㅠㅠㅠ
주위 사람들 한거 보니까 너무 인위적이게 보이더라구요 ;
싱글벙글 글모음 2015-09-02 (수) 19:48 8년전 신고 주소
저도 코 부작용이 너무 무서워서....
필러를 2년에 한번씩 맞아주고 있는데
이것도 또 부작용 생길까봐 이제 그만해야되나 싶네요 ㅠㅠ
ririalz 글모음 2015-09-02 (수) 21:32 8년전 신고 주소
저도요..진짜 완전 고민..ㅠㅠㅠㅠㅠ
키티곰 글모음 2015-09-03 (목) 09:54 8년전 신고 주소
성형수술이라는게 원래 그런거 같아요 ㅠㅠ
부작용은 무서운데... 그럼에도 불구하고
지르게 되는 ㅋㅋㅋ;
melonbonbo… 글모음 2015-09-04 (금) 03:23 8년전 신고 주소
하지마세요. 아주 못생긴 코 아니면,,,저 정말 후회합니다. 재재수술이예요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi