• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트는 내일부터

메르시 2015-09-01 (화) 19:45 8년전 204
오늘 1일이라 새마음 새뜻으로 다이어트 시작하려고 했는데 지금 빵 쳐묵쳐묵 하...
아침 점심 식단은 정말 누구보다 잘 지키거든요 ㅋㅋㅋ
근데 꼭 저녁에 무너져용 ㅠㅠㅠ
발등에 불이 안떨어져서 그런걸까요
먹고 나면 항상후회해요 휴 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,283,766
458,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콩냥콩냥 글모음 2015-09-01 (화) 19:51 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아... 정말 공감가요
새마음 새뜻으로 시작했는데 정말
작심삼일도 못가네요 항상 ㅠㅠㅠ!!
두유한잔 글모음 2015-09-01 (화) 20:43 8년전 신고 주소
내일부터 ㅜㅜ 마져요 항상 내일부터죠...
일단 다기 목표 세우셔서 하나하나 지워나가보셔요~~
원래 다이어트는 장기간으로 목표세우면 더 힘들더라구요
스타일이야 글모음 2015-09-01 (화) 21:49 8년전 신고 주소
다이어트 성공하는게 진짜 힘든거같아요..
세상에 맛있는 음식은 너무도 많고
여기저기 유혹의 손길이 ㅜㅜㅜ 에효
닭뽂음탕 글모음 2015-09-01 (화) 22:26 8년전 신고 주소
정말 다이어트 성공하는 사람들보면
엄청 독하게 하더라구요... 근데 그정도는 되야
성공하는거 같기도하고 ㅜ 전 너무 유혹에 쉽게 무너지네요 ㅋ
나꿍꼬또 글모음 2015-09-01 (화) 23:55 8년전 신고 주소
아하하 우리모두 다이어트 바로 실행하기로 해요~~
시작이 반이라고!! 먼저실천하는사람이 성공하는거니깐요 화이팅!!
초긍정파워 글모음 2015-09-02 (수) 13:34 8년전 신고 주소
끄응...마자요...내일부터....
이렇게 다짐하며 하루하루 지나가네요 후...
ririalz 글모음 2015-09-02 (수) 21:37 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ저는 야식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못참겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루끝 글모음 2016-05-31 (화) 16:55 8년전 신고 주소
저도 내일부터
내일부터라고 한지
2주 넘었나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
오나미나미 글모음 2016-06-01 (수) 17:14 8년전 신고 주소
오 이거보니 저도
내일부터 다이어트
돌입해야겠네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi