• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 3개월정도 됬는데 미간이 밋밋하네요

34141 2015-08-31 (월) 17:36 8년전 421
잔붓기가 빠지면
콧대라인이 보일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
키티곰 글모음 2015-08-31 (월) 18:28 8년전 신고 주소
미간이 밋밋하다는것이... 낮은게 아니고
뭔가 뭉툭해보인다는 건가요 ??
뭉툭해보이는건 붓기 다 빠지고나면 날렵해져요~~^^
하니더럽 글모음 2015-08-31 (월) 18:39 8년전 신고 주소
넵 지금은 붓기도 있고 그래서 뭉뚝해 보일텐데
걱정 안하셔두 되셔요~~ 콧대도 생기실꺼예요
체리아이스크림 글모음 2015-08-31 (월) 19:45 8년전 신고 주소
넵..맞아요 ....
지금은 붓기때문에 밋밋해보일수동 있는데
걱정안하셔두 되시구요~~
콩냥콩냥 글모음 2015-08-31 (월) 21:40 8년전 신고 주소
시간 지나서 붓기 다 빠지고나면
콧대가 확실히 전보다 날렵해지더라구요~~
붓기를 빨리 빼주는게 관건이랍니다 ^^;;
쪼아버려 글모음 2015-08-31 (월) 21:44 8년전 신고 주소
붓기빼지면 선이 확~ 살아나실꺼예요
닭뽂음탕 글모음 2015-08-31 (월) 23:11 8년전 신고 주소
그럼요~~ 잔 붓기 다 빠지고 시간 지나면
지금 약간 부어보이고 뭔가 퉁퉁해보이는게
날렵해지면서 마음에 드실꺼에요! ^^
emerald28 글모음 2015-09-01 (화) 02:22 8년전 신고 주소
저도 코성형하고싶네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi