• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

제시 성형이요..

가만히봄 2015-08-31 (월) 11:57 8년전 895
언프리티 랩스타를 통해서 뜬 제시말이예요
성형전 얼굴이 훨 이뻣다고 하잖아요?
그럼 지금 제시는 어떠어떠한 성형을 한거예요?
좀.. 강해보이기는 하더라고요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,594
2,666,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
우유빵 글모음 2015-08-31 (월) 16:04 8년전 신고 주소
눈매교정같은거 한게 아닐까요?

가만히봄 작성자 글모음 2015-09-01 (화) 11:19 8년전 신고 주소
[@우유빵] 눈매교정이요?
눈매교정하면 원래 그렇게 사나워보이나요??
전에 눈은 선해보엿거든요
땅콩콩 글모음 2015-08-31 (월) 16:27 8년전 신고 주소
근데 개인적으로는 너무 강해보이는 인상과 물론 힙합이라는 장르도 있지만
너무 세보여서 ㅋㅋㅋ 별로

가만히봄 작성자 글모음 2015-09-01 (화) 11:19 8년전 신고 주소
[@땅콩콩] 전에 눈을 보니 확실히 전이 이쁘긴 하더라고요
저도 이런 강한눈은 별루예요 ㅠㅠ
초긍정파워 글모음 2015-08-31 (월) 16:39 8년전 신고 주소
제시... 몸매는 너무 이쁜대 얼굴이 너무 강한이미지가 되버렸음 ㅠ

[@초긍정파워] 그니깐요
좀 안타까워요 전에 얼굴보니깐 너무 이쁘던데..
ㅠㅠ 눈이 중요하다는걸 알게됫다는
체리아이스크림 글모음 2015-08-31 (월) 20:42 8년전 신고 주소
저도 제시같은 스타일은 ㅜㅜ 너무 쌔보이고 도도하고 남자들도 부담스러워할꺼가타요
눈매가 고양이처럼 수술한거 같던데

가만히봄 작성자 글모음 2015-09-01 (화) 11:20 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림] ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇죠
아무래도 눈매가 쎄보이면 남자분들이 부담스러워하더라고요
흠흠... 안타까움!
쪼아버려 글모음 2015-08-31 (월) 21:45 8년전 신고 주소
부담스러워요....넘 쎼보여서 ㅠ

가만히봄 작성자 글모음 2015-09-01 (화) 11:20 8년전 신고 주소
[@쪼아버려] ㅋㅋㅋㅋ 다들 쎄보인다고 시러하시네요 ㅠㅠ
아무래도 쎈여자는 여자가봐도 부담스럽긴 해요.
ㅠㅠ
스타일이야 글모음 2015-08-31 (월) 23:03 8년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 옛날 사진 보니까
그렇게까지 쎄보이진 않던데...
아무래도 쌍커플 라인이 좀 두꺼워지면서 인상이 사나워진거 같기도해요 ;;;

[@스타일이야] 그런것 같아요.
과거눈은 디게 이쁘고  좋던데... 선해보이기까지 ㅎㅎ
눈 수술도 잘못하면 디게 사나워보이는것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi