• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사람들의 시선 저만 신경 쓰이나요?

보로봄 2015-08-31 (월) 10:14 8년전 488
*가입인사금지

어딜가도 성형 얘기, 너 코 했지, 눈 했지
저도 제 얼굴 봐도 마음에 안들어요
코에 실리콘 비치기도 하고....
정말 성형한거 엄청 후회되네요
요즘에 보면 코 낮고 못생기더라도 사람이 이물감이 없으면 오히려 더 이뻐보이더라구요...
진짜 시간 돌리고 싶어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

563,231
3,101,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
핑키야 글모음 2015-08-31 (월) 10:31 8년전 신고 주소
흠.. 많이들 수술하시고 나서 후회하는부분이
이물감, 그리고 비침이 아닌가 싶어요..
ㅠㅠ 암튼... 화이팅!!!
미쳤지진짜 글모음 2015-08-31 (월) 12:57 8년전 신고 주소
보로봄님 공감가는 글이에요. 진짜 돌지경이네요..
땅콩콩 글모음 2015-08-31 (월) 16:27 8년전 신고 주소
왜 이런 분들이 많은지 모르겟어요 ㅠㅠ
처음부터 이런 부작용들은 다 이야기 들으셨을 텐데
같은 부작용이 나도 후회하시고
참 이런이야기 들으면 안타깝네요 ㅠㅠ
초긍정파워 글모음 2015-08-31 (월) 16:37 8년전 신고 주소
맞아요, 성형수술후에 뭐했지 성형어디한거 딱티나고
근데 그게 안이쁘고 이럴때는 진짜 절망적이죠 ㅠ
수술후 다 이뻐질꺼라는 확신보다는  그래도 후회할수도 있는 상황이 올수도 있다는 걸
항상 본인이 인지하고서 해야할꺼같아요 ㅠ
체리아이스크림 글모음 2015-08-31 (월) 20:22 8년전 신고 주소
지금은 후회되실수도 있지만 시간이 또 지나면 자연스러워져서
괜찮으실꺼예요... 맘고생, 스트레스.. 정말 충분히 이해갑니다...
쪼아버려 글모음 2015-08-31 (월) 21:46 8년전 신고 주소
안한사람들은 또 그 나름대로 스트레스받고 하고싶어하는 마음이 클껄요,,,
뭐든 정답은 없는거같아요...
콩그리 글모음 2015-09-02 (수) 16:29 8년전 신고 주소
전 조명 쎈곳이 넘 싫어요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi