• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴슬럼프..

체리아이스크림 2015-08-30 (일) 23:31 8년전 531
다들 얼굴 슬럼프 있으시죠??
막 못생겨보이고 못나보이고... 저 요즘 못생김병 최고 걸려서
우울해요... 그래서 오늘 네일도 바꾸고 머리고 염색했는데도
기분전환이 안되서 낼 병원가서 필러시술이라도 해야할까봐요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

171,260
417,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나꿍꼬또 글모음 2015-08-31 (월) 00:07 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 마자요 가끔 그럴때 있어요 ...
뭔가 얼굴도 맘에 안들고 우울하고...  그럴때 일수록 화장법이라도 바꿔보세요...
아늛 글모음 2015-08-31 (월) 00:34 8년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ아무리 화장을하고 머리를 바꿔도 안예뻐보일때가 있는거같아요ㅠㅠㅠ
핑키야 글모음 2015-08-31 (월) 10:35 8년전 신고 주소
어떻게 보면 못생겨보이고
또 어느날 보면 이뻐보이기도 하고..
기분전환 겸 저는 헤어변신을 많이 하는편!
땅콩콩 글모음 2015-08-31 (월) 16:31 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 못생김병이라니 저랑 똑같네요.
거울만 보면 왜케 못생겼나 싶어요.
그래도 얼굴을 고치고싶거나 하지는 않는데
피부에는 좀 투자하고싶고 해야겠더라구요.
키티곰 글모음 2015-08-31 (월) 18:31 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 정말로...공감가네요
유독 그런 시기가 있는거 같아요
반면에 쓸데없이 이뻐보이는 시기도 간혹 있긴하지만 ;; 매우 드문경우 ...
하니더럽 글모음 2015-08-31 (월) 19:27 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 이럴때일수록 조금씩 변화를 주시구요 막 수술을 하시거나 그러진 마세요..
오히려 나중에 후회하시고 그래요..필러가 간단하다고해서 기분전환겸 하는것도
위험한거 같아요
쪼아버려 글모음 2015-08-31 (월) 21:48 8년전 신고 주소
저도 그럴떄 있어요 ㅠㅠ 거울볼때마다 속상해지는 시기가 오는거같아요
콩냥콩냥 글모음 2015-08-31 (월) 21:59 8년전 신고 주소
그럴때가 있는거 같아요 ;;
저도 요즘 유독 피부도 안좋고 ㅠㅠㅠ
뭔가 얼굴에 그늘진 이느낌 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
싱글벙글 글모음 2015-08-31 (월) 23:48 8년전 신고 주소
공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 시기가
요즘인듯해요 ;; 살도 많이 찐데다가 뭔가
피부도 안좋고 그냥 못생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi