• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러 후

rirkr 2015-08-30 (일) 16:07 8년전 440
이마 관자 앞광대 턱조금 이렇게 맞았는데

어제맞았어요 근데 아직도 화장품바를때 아프긴하네요 ㅠㅠ아무래도 많은데를 다들쑤셔서그런가바요

팔자도 통증이한 2틀정도갓던거같던데 이것도 자연스러운현상이겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
두유한잔 글모음 2015-08-30 (일) 20:38 8년전 신고 주소
당연하죠 ^^ 자연스럽게 사라질 통증이오니 걱정안하셔두
되시구요~~ 필러가 들어가면서 자리잡는 과정이오니
아마 5일안으로는 사라질꺼예요~

rirkr 작성자 글모음 2015-08-30 (일) 21:56 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 친절한댓글 감사해요 덕분에 맘이 많이노네요^^
스타일이야 글모음 2015-08-30 (일) 21:26 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 저도 풀페이스 필러 맞고나서
스킨도 제대로 못발랐었네요... 뭔가 따갑고 아파가지고
좀 고생했었어요 ;; 적응되는데 4일은 걸린거 같은걸요

rirkr 작성자 글모음 2015-08-30 (일) 21:57 8년전 신고 주소
[@스타일이야] 네 ㅠㅠ저는 그 주사들어간곳뺴곤안아픈데 그부위는 살짝 부어있구 살짝만눌러도 겁나아프네요
얼굴씻을때랑 화장품바를떄 엄청아픔 ㅠㅠ이것만 사라지면 살거같아여
나꿍꼬또 글모음 2015-08-31 (월) 00:24 8년전 신고 주소
저도 막 욱신거리고 그러다가 3-4일차에 통증도 줄어들었어요!!
만약에 계속 아프시면 병원에 문의해보시구요~
아마 진통제 드시라고 할텐데 ! 조만간 통증 사라질꺼예요~

rirkr 작성자 글모음 2015-08-31 (월) 20:33 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 네 감사합니다!
핑키야 글모음 2015-08-31 (월) 10:38 8년전 신고 주소
헉... 필러맞고나면 그래요 ㅋㅋ
암튼 일주일정도,, 미세하게 느낄수 잇고요
필러 맞고나서는 좀 조심하셔야하는거 아시죠?

rirkr 작성자 글모음 2015-08-31 (월) 20:34 8년전 신고 주소
[@핑키야] 네 조심조심해야할거같은데 자꾸만지게되요 ㅠㅠㅋ
키티곰 글모음 2015-08-31 (월) 18:32 8년전 신고 주소
원래 필러 맞고 나면 그런게 있죠 ㅠㅠㅠ
특히 한군데만 맞은게 아니라 더 그럴꺼에요...
그래도 시간 지나면 다 가라앉으니 너무 걱정마세요!

rirkr 작성자 글모음 2015-08-31 (월) 20:34 8년전 신고 주소
[@키티곰] 네 감사해여^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi