• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제가 생각하는 진정한 성형외과...

페리 2005-06-24 (금) 23:04 19년전 1252
저는 성형쪽에 관심이 많은 남자입니다..요즘 우리나라는 성형을 많이 합니다..저도 했습니다..눈..ㅠㅠ
그래서 그러는데 여러분들이 성형외과 찾는데 굉장히 어려움이 많을 것이라고 생각합니다. 그래서 저만의 노하우를 몇자 적겠습니다.
진정한 성형외과는 광고를 안하는 것 같습니다. 여러분이 잘 생각해보시면 아시다시피 정말 귀한 보석이나 훌륭한 책들은 광고 안합니다. 성형외과도 마찬가지입니다.환자들이 알아서 오게끔 만듭니다. 그만큼 실력이 뛰어나죠. 또 깍아주는 할인 행사 거의 안합니다. 집안 사정이 물론 안좋으면 깍아주겠지만 무슨 환자 몇명 데리고 오면 깍아준다느니 그런 말도 안되는 행사 안합니다.
그리고 수술 전에 각서도 안써요.제가 알기론..그만큼 수술법에 대한 자부심도 있고 끝까지 책임진다는 거겠죠?
그리고 유능한 의사들은 유능한 의사를 알아본다고 자기가 자신없으면 다른 의사를 추천 해줍니다, 정말 양심이 있는 의사죠. 그냥 몇자 적어봅니다.. 태클은 사양입니다. 모두둘 잘해서 이뻐지지고 미남 되세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,682
544,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
요피♥ 글모음 2005-06-25 (토) 01:10 19년전 신고 주소
아..... 그런가요?;.. 저는 홈피도 아무것두 없고 그냥 소문만 듣고 거기가 최고로 잘한다구 해서 갔는데 서비스도 엉망이구 수술도 마찬가지구 실패했어요 ㅜㅜ... 힝 .. 님은 잘되셨나봐요^^? 축하드려요
성유리처럼 글모음 2005-06-25 (토) 01:34 19년전 신고 주소
맞아여 맞는거 같아여; 저도 강남돌아다니다가 그냥 울동네 최고 유명한대로 갔더니.. 정말 싸게 만족스럽게 됐어요 ㅎㅎ 근데 선생님이 본인이 유명하다고 자기 입으로 말해서 약간 미스 ㅠ
아나운서지현 글모음 2005-06-25 (토) 01:44 19년전 신고 주소
맞아요맞아요- 저수술한데두 원래 광고안하는데 요즘들어 부쩍 찾아오는 사람들 많다구 의아했다고 하시더라구요, 제가 올린사진보시구 병원정보얻어서 가신분들이 대여섯분있었따고 하셔서..살짝 민망..^^;ㅋ 저두 같은 생각이에요!
궂이 광고를 안해도, 잘하는곳은 사람들이 끊이지 않는법이니까요- 옳습니다!ㅋㅋ
유진사랑 글모음 2005-06-25 (토) 01:54 19년전 신고 주소
성형외과는요 달리 광고는 불필요하다고 생각해요.
성형외과 제일 좋고 확실한 광고는 바로 그 병원에서 수술한 사람들
얼굴이 광고판이예요.
이런 마인드 가진 .. 미를 추구하는 미용성형에서 거기에 걸맞는 철학을
가진 이들이 많지 않다는 거에 유감이예요.
정말 의사것들이란...
dolcevida 글모음 2005-06-25 (토) 02:02 19년전 신고 주소
그러니깐여..자기가 수술한 환자가 자기병원 간판이란 생각을 해야하는데..
그걸 간과하고 아무렇게나 수술해서 결국은 자기병원 간판에 먹칠을 하는 의사들이 있어요..일부의 의사말이죠..^^;
그린 글모음 2005-06-25 (토) 02:33 19년전 신고 주소
근데, 그런병원은 어떻게 찾아요?? 혹시 아시는분들은 쪽지로 좀 보내주세요ㅠ 이번에 한국나가서 할려고 찾아보고는 있는데 힘드네요;;ㅎㅎ
페리 작성자 글모음 2005-06-25 (토) 09:38 19년전 신고 주소
참 한가지 더 첨가 하자면..눈 수술의 고수님들은 안검하수 수술을 잘한다는겁니다. 안검하수가 정말 심하면 전두근을 이용하라는 원리를 깨고 다른 방법으로 뜰 수 있게 해주는 의사 선생님이 고수인것 같네요. 그냥 참고 하시라구요.저의 그냥 생각입니다.
2005년의꿈 글모음 2005-06-26 (일) 09:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi