• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞머리있는게나아요,없는게나아요?..

애슐리쥬드 2005-06-24 (금) 20:12 19년전 900
사람들은 앞머리 있는게 낫나요,없는게낫나요?

어떤게 얼굴도 더 작아보이나요?

걍,,궁금증이 생기네요..

님들 의견 궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,527
237,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아나운서지현 글모음 2005-06-24 (금) 21:27 19년전 신고 주소
아무래도 앞머리있는게 얼굴이 작아보이긴하죠-
근데 관상학적으로 보면, 이마를 덮으면 복이 안들어 온데요-ㅋ
그리구 이마가 예쁘시면, 내놓고 다니는게 더 보기좋아요^-^
삼겹살먹고파ㅠㅠ 글모음 2005-06-25 (토) 02:26 19년전 신고 주소
전 앞머리 있구나서 더 괜찮다는 소리 들어여~~~ 다 그사람 얼굴 스타일에 따라 다른것 같아여~~~~^^
그린 글모음 2005-06-25 (토) 02:34 19년전 신고 주소
맞아요, 사람마다 어울리는 사람이 있고 안어울리는 사람이 있더라구요~
성유리처럼 글모음 2005-06-25 (토) 12:04 19년전 신고 주소
대부분 있는게 나아요~ 왜냐면 얼굴을 그만큼 가리잖아여 ㅋㅋ 진짜 이쁜사람들이 앞머리 까고도 이쁜사람들이에요~
KYKMJY 글모음 2005-06-25 (토) 14:42 19년전 신고 주소
어려보이는 효과가 있죵....
정원이양 글모음 2005-06-26 (일) 00:09 19년전 신고 주소
앞머리 있음 귀여워보이고 젊어보이구...박정아 보세요 요새 앞머리 만들어서 마니 이뻐졌잖아요 ㅋ 난 중학교때부터 앞머리 항상 있었는데 이제 23인데 길러보려구요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짐 눈쫌 밑에 왔는데 지저분해 죽게씀..ㅋ 짤르면 쌍큼할것같아도 자르고 싶기도한데.. 참아봐야지..ㅋ
성형은언제나목마르다 글모음 2005-06-27 (월) 17:10 19년전 신고 주소
광대뼈 나온사람은 앞머리있으면 안어울려요 저는 앞광대보다 옆광대가 좀 있거든요 근데 이것이 머리를 풀르면 더 도드라져 보이고 앞머리를 만들면 더욱 도드라져 보여요 ㅜㅜ그래서 저는 친구들이 항상 올린 머리가 잘어울린다고 하
죠 근데 저는 앞머리없이 맨날 풀르고 다녀요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi