• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍커플 수술을 했는데

이양민 2015-08-29 (토) 15:02 8년전 440
너무 작게 했나봐요
원래 속 쌍꺼풀이 있었는데 그것보다 약간 커졌네요
지금 2개월 정도 되었는데 더 작아질 수도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
우에이노웬 글모음 2015-08-29 (토) 17:25 8년전 신고 주소
당근 작아지죠
싱글벙글 글모음 2015-08-29 (토) 18:45 8년전 신고 주소
2개월차면... 앞으로 거기서 1/3 정도는
더 얇아지실 꺼에요 ㅠㅠㅠ 저는 지금 4년정도 지났는데
처음엔 두꺼웠던게 거의 속쌍커플 수준 ;;;
초긍정파워 글모음 2015-08-29 (토) 18:50 8년전 신고 주소
넵.. 붓기가 빠질수록 점점더 라인은 자연스러워지다보면
라인은 더 작아지고 줄어들수 있어요~~
닭뽂음탕 글모음 2015-08-29 (토) 21:46 8년전 신고 주소
더 작아진다고 보시면 되세요.....
저는 처음에 그래도 라인이 좀 두꺼운편이었는데
지금 반이상 얇아졌네요 ;; 지금 눈에서 반정도 더 얇아진다고 보시면 될듯한걸요
별빛레시피 글모음 2015-08-30 (일) 09:26 8년전 신고 주소
게속 빠지고 자리잡다보면 좀더 작아진다고 생각하시면 되요
저는 처음에 엄청 두꺼웠는데 붓기빠지고
자리잡고 나니 정말 자연스러워졌거든요
키티곰 글모음 2015-08-30 (일) 12:15 8년전 신고 주소
네.. 앞으로 더 작아진다고 보셔야되요 ㅠㅠ
그래서 처음 할 때 약간 두껍다 싶은 느낌이면
나중에 붓기 다 빠지고 자리 잡으면 적당한 라인으로 자리 잡는거 같더라구요..
콩냥콩냥 글모음 2015-08-30 (일) 14:05 8년전 신고 주소
더 얇아진다고 봐야죠....
시간이 갈수록 끊임없이 얇아지다가
결국 풀리기 일보직전이네요 전 ㅠㅠㅠ
이뻐질꼬 글모음 2015-08-31 (월) 10:48 8년전 신고 주소
음.. 거기서 아마 더 작아지실꺼예요
그래서 보통 하실ㄸ ㅐ어느정도 두껍게 잡고 하시는데..
보통 눈은 6개월정도 붓기가 가시고
조금씩 빠지는 편입니다 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi