• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴 성형 했는데 고민입니다.

이양민 2015-08-29 (토) 14:54 8년전 433
이제 유륜절개로 물방울 가슴 한지 한달 정도 되었는데 제가 상처가 잘 안아문다고 하더라구요. 실밥을 뺀후 상처가 벌어져서 다시 꿰매고 얼마전에 실밥 제거 했습니다.
그런데 얼마전부터 보이는게 가슴 두개가 전체적으로 빨개요 이유가 뭘까요? 갑자기 걱정이 되네요
답변 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,096,003
545,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
싱글벙글 글모음 2015-08-29 (토) 21:43 8년전 신고 주소
일단 ... 가슴수술은 워낙 부작용도 여러가지로 나타나고
수술 자체가 큰 수술이다보니, 조금이라도 이상한점이 있으면
바로 병원에 가서 상담 받는게 제일 나은거 같아요 ㅠㅠㅠ!!
별빛레시피 글모음 2015-08-30 (일) 09:27 8년전 신고 주소
전체적으로 빨갛다니요 상처부분만이 아니구요?
상처가 잘 안아물수 있어서 주의를 해야하는 것이 유륜입니다만
가슴이 전체적으로 빨갛다는것은 상처의 문제가 아닌것 같아보입니다만
병원상담을 다시 받아보세요
키티곰 글모음 2015-08-30 (일) 12:16 8년전 신고 주소
제가볼때도... 가슴이 전체적으로 다 빨갛다는건
뭔가 보형물에 문제가 생긴게 아닐까 싶기도해요 ㅠㅠ
상처 부위만 벌겋게 되긴 하는데 가슴이 전체가 다 빨개지진 않거든요 ;
골드베르크 글모음 2015-08-30 (일) 16:04 8년전 신고 주소
열감은 없으신지..염증일수 있어요..상처에서 진물 나오는지도 보세요~저 해주신 원장님이 손으로 눌렀다 땔때 아프면 더 안좋다고 하셨어요~
스타일이야 글모음 2015-08-30 (일) 21:28 8년전 신고 주소
한달이나 되었는데도 가슴이 전체적으로
열감이 심하고 벌겋다면... 뭔가 제대로 아물지 않고 있는거 같은데
피고임 같은 것은 없는지 다시 한번 꼼꼼히체크 받아보세요 ㅠㅠ
이뻐질꼬 글모음 2015-08-31 (월) 10:49 8년전 신고 주소
가슴이 전체적으로 빨갛게 보인다는건가요?
열감잇으시면 안좋은데... ㅠㅠ
일단은 병원가셔서 상담을 다시 받아보심이 ..
34141 글모음 2015-08-31 (월) 17:38 8년전 신고 주소
좀 기다리면 될꺼에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi