• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술하신분들궁금합니다

왓썹 2015-08-29 (토) 11:36 8년전 323
고어텍스와 실리콘중 어떤것이더낳을까요???
좀더안전하게 수술할수있는보형물이어떤걸까요???
의사쌤께서는 고어텍스완전추천하시던데~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,704
2,657,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
끼융 글모음 2015-08-29 (토) 13:04 8년전 신고 주소
고어텍스는 나중에 제거 어렵다고 들었어요
조직에 엉겨 붙어서
땅콩콩 글모음 2015-08-29 (토) 13:55 8년전 신고 주소
장단점이 있어서 본인에게 맞는 제품을 추천해주셨을 거예요.
안전함에 있어서는 둘다 비슷할 것 이구요
코의 비침이나 변형등에서 차이가 있으니 설명 잘 들으시고 결정하세요
ssamchi 글모음 2015-08-29 (토) 20:02 8년전 신고 주소
피부지나치게얇은거아니면 실리콘쓰세요
싱글벙글 글모음 2015-08-29 (토) 21:38 8년전 신고 주소
나중에 재수술이나 제거수술 생각하면
오히려 제일 안전한게 실리콘이라고 하더라구요 ;
제거가 깔끔하게 된다며....ㅋㅋㅋ
닭뽂음탕 글모음 2015-08-29 (토) 21:47 8년전 신고 주소
저도 고어텍스보다는 실리콘이 나을꺼같아요
실리콘이 아무래도 현재까진 제일 안전한 보형물이라고..
나중에 부작용 오더라도 제거하면 되니까요
쪼아버려 글모음 2015-08-29 (토) 23:26 8년전 신고 주소
잴 무난한 실리가 낫지않을까요
별빛레시피 글모음 2015-08-30 (일) 09:29 8년전 신고 주소
많이 하시는게 실리죠. 하지만 코 비침등의 부작용이 있는건 아시죠?
모든부작용을 잘 아시고 수술을 하셔야 후회가 적습니다.
병원선택도 잘 하시구요~~
키티곰 글모음 2015-08-30 (일) 12:17 8년전 신고 주소
남들이 많이 하고 보편화 된 수술이 그래도
가장 안전하다고 볼 수 있는거 같아요...
고어텍스도 많이 쓰이긴 하지만 아직까진 실리인듯 ;
오홋이이리 글모음 2015-08-31 (월) 17:25 8년전 신고 주소
요즘 실리콘 쓰더라구요
elle27 글모음 2015-09-01 (화) 03:00 8년전 신고 주소
고어텍스보다 실리가 안전한듯해요. 앞에서 얘기한 회원님들 말씀이 맞아요.
emerald28 글모음 2015-09-01 (화) 10:15 8년전 신고 주소
실리추천이요
토끼풀 글모음 2015-09-01 (화) 21:52 8년전 신고 주소
전 고어텍스로 했는데 코에 느낌은 좋더군요... 그런데 지금 제거 고려중이라... ㅠ.ㅠ 제거시에는 유착이 심해서 고생을 한다고 하네요.. 실리콘으로 하신분들은 제거시에 조금더 쉽고요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi