• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

최근에 ㅇㅍㄹㅅ,ㅁㅌ,ㅎㄴㅂ 상담 가보신분?

쏜살같이 2021-01-21 (목) 14:07 3년전 982
비염수술이랑 코(복코)수술 같이 하고 싶어서
알아보니까 ㅇㅍㄹㅅ,ㅁㅌ,ㅎㄴㅂ가 기능수술도 가능한 성형외과 중에서
모양도 잘잡는곳이라고 해서 상담 가보도 싶은데 요즘 병원에 사람 많나요?
최근에 상담 다녀오신분 있을까요? 병원 정보 공유 좀 해주세요ㅎ 수술하신분 정보는 더욱 환영입니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,164,476
2,275,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뀨린이 글모음 2021-01-21 (목) 15:01 3년전 신고 주소
저는 작년에 민트에서 수술했었는데 대기시간 생각보다 안길었어요 요즘은 어떨지 모르겠네요 가실거면 상담 예약부터 미리 하시는게 좋을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi