• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 상담가요...

ejdk3892 2021-01-21 (목) 13:41 3년전 912
계속 추가하고 수정하고 하다가 결국엔 초반에 생각했던
병원으로 상담 가보려고요 ㅠㅠ
아무래도 개인병원으로 가는게 대형병원 보다는
안심될거 같아서.... ㅅㅁㅇ, ㄴㅅㄹ, ㅌㄹㄷ 이렇게 상담가요
재수술이라 수술방법 as를 좀 잘 따져서 보고오려고 하는데
혹시 재수술이면 추가로 더 봐야할게 잇을까요??
그리고 재수술이면 비용 거의 첫수술의 두배정도라고 생각하면 되겟죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,199
1,592,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모얌 2021-01-21 (목) 15:13 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ,ㅅㅁㅇ 궁금했던 병원인데 비용은 재수술이면 2배라고 하긴 하더라구요 특이코면 더 나가구요 ㅠㅠ
멋있는딸기 글모음 2021-01-21 (목) 15:46 3년전 신고 주소
맞아요 저도 갠이 낫다고 생각해요 그래서 손품하다가  저도 곧 ㅌㄹㄷ는 상담가네요 .. 여긴 제가 알아봤을때도 사후가 유독 잘해준다고 해서 저도 가면 물어보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi