• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품상담후기

여니임당 2021-01-21 (목) 13:32 3년전 737
5년전에 매몰했는데풀려서 절개를할지 자연유착을하여 다시 찝을지 고민하다가
ㄱㄴㅇㄴ,ㅂㅂㅌ 어플, ㅋㅍ글들을 보고 괜찮다는병원들을 방문했습니다!
ㄱㄹㄷ,ㅇㅁㄹ,ㅅㅅ,ㅅㅋㄹ,ㅋㄹㅁ,ㄷㅇㅇ 6군데갔다왔구용!
상담,가격,후기 ㄱㄹㄷ,ㅇㅁㄹ가 제일 적합한거 같아 둘중에 저는 ㅇㅁㄹ로 선택했어요!ㅠㅠ
김원장님으로 선택했는데 잘선택한건지도 모르겠네용..
6군데중 한군데빼고 절개를 추천해주셔서 절개로 마음잡았습니다.. 수술날 잘됬으면 하네요 8ㅅ8
매일 후긱보고 카페글보다보니 자꾸 다른곳도 눈에밟히네요..다시발품을해야할지..
이미 수술날짜를 잡아도..다른데가 계속생각나면서 돌면돌수록 머리가아파오는것 같습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

754,612
1,013,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi