• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

운곽 4일짼데 집에만 있기 심심하네용ㅎㅅㅎ

구상 2021-01-21 (목) 08:56 3년전 447
안녕하세요 작년부터 얼굴형으로 고민고민하다 결국 구정을 앞두고 윤곽 질러버린 20대 여자입니다..^^ 집에만 있기 너무 심심해서 오랜만에 성예사 들어와봤는데 쌍수 절개 앞트임 코수술 두번 안면윤곽 입술 입꼬리 앞턱 애교필러 정도 해본 성형인 입니다 궁금하신거 있음 질문도 받고 저도 궁금한거 질문드리려고 글 올렷어요~! 일단 윤곽 너무너무 아프네요 흑흑.. 오늘 12시 반에 붕대풀러가는데 기대도되고 걱정도 되네용..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,395,029
2,268,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
원하는대로 이뤄진다 글모음 2021-01-21 (목) 09:24 3년전 신고 주소
어느 병원서 하셨나요?성형 얼굴에 전부 다 하셨는데 전에 알던사람들은 못알아볼정도인가요?

구상 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 10:23 3년전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다] 중학교때 친구들은 다 못알아보긴 하더라구요..ㅎㅎ 눈코입 다 다른데에서 해서 어떤거 말씀하시는지 모르겟어용ㅎㅎ
이리이현 글모음 2021-01-21 (목) 10:33 3년전 신고 주소
윤곽은 3종 다 하셨어요? 애교필러 안 어색한가요? 불편한건 없는지..

구상 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 11:12 3년전 신고 주소
[@이리이현] 윤곽은 사각탁이랑 광대만 했어요ㅎㅎ 유동식만 먹어야하는건 다년간의 다이어트로 별 상관없는데 잇몸이 다 부어서 이빨이 너무 아프네요ㅠㅠㅠ 이가 다 흔들거리는기분이라 잠도 잘 못드네용..ㅠㅠ 애교필러는 제가 통증을 잘 참는 편인데도 이때껏 맞은 필러중에 제일 아팠어요 왼쪽은 이쁘게 잘됐는데 오른쪽은 라인이 끊겨서 스트레스 엄청 받았어요 싸구려 맞은것도 아니고 레스틸렌으로 45만원 주고 맞았는데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi