• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코모양은 붓기 때문에 계속 변하나요?

코성형 2021-01-20 (수) 23:45 3년전 395
이제 코성형 8일차예요

코 옆선은 너무 마음에 드는데
앞에가 뭔가 어색한 느낌..
콧볼을 축소해서 그런지 ㅠㅠ

한동안은
붓기 때문에 모양이 계속 바뀐다고 하는데
얼마나 변하나요?

어디가 붓기고, 어디가 진짜 내 코 모양인지...ㅋㅋㅋ
실리콘은 안넣고 코끝만 했습니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
망생 글모음 2021-01-21 (목) 02:38 3년전 신고 주소
저도 오늘 부목 제거해서 너무 어색한데 한달은 봐야된대영
사진으로 보면 아바타 같고 코끝도 엄청 뭉뚝해서 불안하긴한데 그냥 산책하면서 찬찬히 기다려보러구요~
복코수술정보 글모음 2021-01-21 (목) 03:29 3년전 신고 주소
8일이면 아직 한참 붓기빠질거예요 아침에 부었다가 저녁되면 빠졌다가 한 한달쯤되면 거의 다빠지는것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi