• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형후 입이 안벌어짐

예기미거 2021-01-20 (수) 16:59 3년전 760
코성형을 한지 9일차입니다 실밥이랑 부목 다제거했구요  코성형 한 날 부터 입이 잘 안벌어지네요 실리코 3mm정도
넣었고 입이 진짜 조그맣게 벌어집니다 크게 벌릴라그러면 코가 땡기는 느낌이 들고요 다들 그러신가요? 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,996,398
1,635,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
러시아몇시아 글모음 2021-01-20 (수) 17:03 3년전 신고 주소
저는 인중쪽이 엄청땡기기한거든요~?
비주를 마니 올려놔서그런지 이윗입술쪽인중안쪽이 엄청나게 멍들어있었기도 했고요
지금 14일차인데 조금씩 나아지곤 있는데 확실히 이부분이 아직 불편하긴해요
근데
임이 안벌어지는건 어느정도인지.. 오후... 조금씩 근육운동 시켜주시고 ~~
차도없음 병원에 언능 이야기 해보세요!
허무하다 2021-01-20 (수) 17:04 3년전 신고 주소
코끝을 늘려놔서 그럴 수 있어요 무리하게는 말고 계속 벌리는 연습해주고 하면 좋아집니다..
팡뚠 글모음 2021-01-20 (수) 17:16 3년전 신고 주소
아직 초반이라 그럴 수 있는거 같아요 저도 초반에는 웃을때도 땡기고.. 뭐든게 다 불편하더라구요
둥둥냥냥 글모음 2021-01-20 (수) 17:29 3년전 신고 주소
코가 땡기기는 하는데 저 입은 그래도 벌어지긴했었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi