• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형후 입이 안벌어짐

예기미거 2021-01-20 (수) 16:59 3년전 774
코성형을 한지 9일차입니다 실밥이랑 부목 다제거했구요  코성형 한 날 부터 입이 잘 안벌어지네요 실리코 3mm정도
넣었고 입이 진짜 조그맣게 벌어집니다 크게 벌릴라그러면 코가 땡기는 느낌이 들고요 다들 그러신가요? 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
러시아몇시아 글모음 2021-01-20 (수) 17:03 3년전 신고 주소
저는 인중쪽이 엄청땡기기한거든요~?
비주를 마니 올려놔서그런지 이윗입술쪽인중안쪽이 엄청나게 멍들어있었기도 했고요
지금 14일차인데 조금씩 나아지곤 있는데 확실히 이부분이 아직 불편하긴해요
근데
임이 안벌어지는건 어느정도인지.. 오후... 조금씩 근육운동 시켜주시고 ~~
차도없음 병원에 언능 이야기 해보세요!
허무하다 2021-01-20 (수) 17:04 3년전 신고 주소
코끝을 늘려놔서 그럴 수 있어요 무리하게는 말고 계속 벌리는 연습해주고 하면 좋아집니다..
팡뚠 글모음 2021-01-20 (수) 17:16 3년전 신고 주소
아직 초반이라 그럴 수 있는거 같아요 저도 초반에는 웃을때도 땡기고.. 뭐든게 다 불편하더라구요
둥둥냥냥 글모음 2021-01-20 (수) 17:29 3년전 신고 주소
코가 땡기기는 하는데 저 입은 그래도 벌어지긴했었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi