• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㄷㅌㅁ복 코 수술 하신분 있나요?

수술하쟈 2021-01-20 (수) 14:21 3년전 314
콧구멍도 크고 코끝도 구꺼운 복코여서
발품 팔면서 알아보는다
ㄷㅌㅁ가 다른대보다 많이 싸더라구요
그래서 하려고 생각중인대
생각보다 후기가 없더라구요..
혹시 ㄷㅌㅁ가셧거나 후기 알려주실분 있나요?
가격도 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,300,243
2,341,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
와또용 글모음 2021-01-20 (수) 15:21 3년전 신고 주소
풀네임이 먼가요?

수술하쟈 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 00:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시태어날래 글모음 2021-01-20 (수) 20:58 3년전 신고 주소
ㄷㅌㅁ 저도 알아봤었는데 수술 전후 차이가 없다고하거나  ㅂㅂㅌ 후기사진 보면 이상한 분들도 많아서 별로..신뢰가 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술하쟈 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 00:42 3년전 신고 주소
[@다시태어날래]  ㅂㅂㅌ 는 뭔가요??
ㄷㅌㅁ 꽤 오래됐는대 후기가 너무없내요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi