• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴병원 알아보고 있는데요

벌컥벌콕 2021-01-20 (수) 12:06 3년전 331
예전부터 하고싶다는 생각은 했었는데
겁이 많아서 잠시 미루다가
이번에는 제대로 알아보려고해요!
어플도 활용하면서 찾아보고 있는데
처음 추린 리스트 좀 봐주세요!
ㄷㅇㅇ, ㄴㄴ, ㅋㅅㅇ, ㅇㅇㅌ 이렇게
보고있는데 가슴으로 많이 가는거 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,239
369,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿡희 글모음 2021-01-20 (수) 14:18 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 제가 수술받은 곳인데 모양도 그렇고 크기도 만족해요~ 리스트 전체적으로 괜찮은 것 같은데 상담 가보셔도 될듯요~
리리스바 글모음 2021-01-20 (수) 15:26 3년전 신고 주소
넹 ㄷㅇㅇ, ㄴㄴ이런데도 괜찬구 갠적으론 ㄱㄹㅇㅅ나 ㅂㅌ ㄱㅈㅇㅇㅅ 이런데도 괜찬다구생각함!
다섯번째계절 글모음 2021-01-20 (수) 16:32 3년전 신고 주소
많이들 가는 병원인 것 같아요 제 리스트에 있는 병원들도 보이네요
사슴사스미 글모음 2021-01-20 (수) 17:21 3년전 신고 주소
리스트 괜찮은것 같네요 몇곳 골라서 상담 ㄱㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi