• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

게시중단 요청횟수

fuuunnyy 2021-01-19 (화) 22:36 3년전 530
눈 재수술 알아보는데 가장 관심있는 병원이
후기가 77개로 크게 많지도 않은데
성예사 게시중단 요청횟수가 3회나 되네요..
다른건 맘에 드는데ㅠㅠ 저정도면 바로 거를 정도인가요?
200200200200200200200200200자아아아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,617,217
12,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
망고바 글모음 2021-01-19 (화) 23:03 3년전 신고 주소
음..그래도 상담은 다녀와보시는게 미련 덜 남고 좋을 것 같아요

fuuunnyy 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 23:25 3년전 신고 주소
[@망고바] 상담은 이미 다녀왔어요ㅠㅠ 원래 별 생각 없다가 상담 직접 다녀오고 1순위가 된 병원이라..
tkdtn8282 글모음 2021-01-19 (화) 23:39 3년전 신고 주소
거르는게 맞으거 같아요
코하러갈래요 글모음 2021-01-20 (수) 00:55 3년전 신고 주소
수술실력, 부작용도 있겠지만 그것보다는... 사후관리가 안됬을 가능성이 높아요. 성형은 본인 예민도에 따라서 만족도도 크게 변하거든요. 누구는 조금 흉터나 맘에 안드는 부분이 2% 있어도 훨씬 예뻐졌음에 만족하고, 누구는 작은 흉터나 부작용도 못참으며 실패했다고 하는경우도 있는데 그 차이가 꽤나 커요. 그때 제대로 답변을 안주셨을거같아요. 얼마나 답답하셨으면 글로 남기셨을까 ㅠㅠ 게시물중단은 본인이 지운게 아니라 병원측에서 내려버린거라서... 병원도 좋게 보이지는 않네요...
발품팔이쭈 글모음 2021-01-20 (수) 13:06 3년전 신고 주소
저는 상담해서 마음에 들었는데 검색해보니 게시글 중단 횟수때문에 마음이 변해서 지금 예약금 빼려고요,,
수술하쟈 글모음 2021-01-20 (수) 14:26 3년전 신고 주소
중단 한거면 뭔가 안좋은 말이 잇엇다는건대..
silverr 글모음 2021-01-20 (수) 18:24 3년전 신고 주소
다른 후기가 무난하게 좋으면 한 번 다녀오시는 것도 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi