• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 붓기에 도움되는거요

니가멀아냐 2021-01-19 (화) 17:47 3년전 567
수술하고 붓기 빼는데 달심차? 효과 있나요? 카페에서 많은분들이 이거 먹는다고 하던데
쌍수도 그렇고 원래 붓기좀 잘 올라오는편이라 괜찮으면 꾸준하게 먹어볼까하는데 광고인지
진짜 괜찮은건지..ㅋㅋㅋ 눈은 그래도 지금 꽤 빠졋지만.. 궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
낼랭 글모음 2021-01-19 (화) 19:49 3년전 신고 주소
솔직히 먹는건 소용 없을것같아요ㅠㅠㅠㅠ 수술 하루 전에 붓기약먹거나 주사 맞는게 괜찮다던데 이미 하신거면 자주자주 하는 가벼운 산책이나 앉아서 자는것만큼 효과 좋은거 없다고 들었어요!
망고바 글모음 2021-01-19 (화) 23:07 3년전 신고 주소
저 기분전환 먹었었는데 갠적으로 효과좋았어요. 지금도 잘 붓는편이라 중요한 약속있을 때 꼭 먹어줘요
두팔이 글모음 2021-01-19 (화) 23:09 3년전 신고 주소
호박즙 먹고 많이 걷는게 젤 좋은거같아유
예뻐지자짱 글모음 2021-01-20 (수) 03:16 3년전 신고 주소
마테차 마셔보세요 전 호박즙이랑 마테차 같이 먹고있는데 효과 나쁘지않네요
챠챠010 글모음 2021-01-20 (수) 10:37 3년전 신고 주소
산책 많이하는 게 제일 도움되는 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi