• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㄹㅇ 가보신분!

욤뇽 2021-01-19 (화) 17:33 3년전 582
최대한 이번 달 내로 수술날짜 잡고 싶은데 많이 차있을까요ㅠㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
로이킹 글모음 2021-01-19 (화) 17:58 3년전 신고 주소
ㄱㄱㄹ쌤은 2월말까지 풀로 차있다고 상담때들었어요

욤뇽 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 17:59 3년전 신고 주소
[@로이킹] 헉 진짜요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
csmrd 글모음 2021-01-19 (화) 18:47 3년전 신고 주소
저도 2주 전에 갔는데 ㄱㄱㄹ 쌤은 2월 중순까지 차있다고 하셨어요...ㅠ 그래도 혹시 모르니 일단 2월 중으로 예약 걸어놓고 중간에 취소건 생기면 연락 달라고 해보세요

욤뇽 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 19:51 3년전 신고 주소
[@csmrd] 예약 이렇게 많이씩이나 차있다니ㅜㅜㅠ 정보 감사합니다ㅠㅠ!!
룸잉 글모음 2021-01-20 (수) 14:22 3년전 신고 주소
저는 저기서 받은지 꽤돼서...근데 저 받으러 갈때도 좀 차있긴했었어요 유명해서 그런강..

룸잉 글모음 2021-01-20 (수) 14:23 3년전 신고 주소
[@룸잉] 아 아니면 전화해서 자리남음 전화달라고 해보세요

욤뇽 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 21:27 3년전 신고 주소
[@룸잉] 그래야겠어요 ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi