• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자도 쌍꺼풀 수술 많이 하나요?ㅠ

pakyu 2015-08-24 (월) 20:10 8년전 641
눈이 작아보였는지 여친이 쌍커풀 수술을 권유했는데요

저는 남자가 쌍꺼풀 수술하는게 좀 우스꽝스러울수도 있을거라 생각하거든요 ;;

지금 눈이 많이 작은 편은 아닌데 안쪽쌍꺼풀 수술하면 그렇게 티도 나지 않고

더 눈이 커보인다고하는데;;

정말 쌍꺼풀 수술하면 눈이 좀 커보이고 사람이 달라 보일까요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,471,819
68,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
별빛레시피 글모음 2015-08-24 (월) 20:22 8년전 신고 주소
요즘엔 쌍수는 그냥 수술이 아니라 그냥 피부관리 하는개념이라서
남자든여자든 구분없이 많이해요
힙합라임 글모음 2015-08-24 (월) 21:07 8년전 신고 주소
남자라고해서 쌍커플 수술하면 안되고
웃기고.. 뭐 그런건 이제 없는거같아요~~
제 주위에도 쌍커플수술한 남자들 꽤 많답니다 ㅋㅋ
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-24 (월) 22:00 8년전 신고 주소
요즘은 남자들도 얼마나 가꾸는데요~~
남자라고 성형수술 하면 이상하고
그럴껀 없는거 같아요 ㅎㅎ
체리아이스크림 글모음 2015-08-24 (월) 23:08 8년전 신고 주소
그럼요~ 쌍커플, 코수술 많이 하죠!
남자들은 막 크게 키으고 찢고 그런거 보다 살짝씩 매몰하더라구요~
핑키야 글모음 2015-08-25 (화) 00:54 8년전 신고 주소
확실히하고나면 이미지변화가잇어요
눈도 커보이고 요즘은 남자분들도 마니하세요
함 해보시는것도..
판타판타 글모음 2015-08-25 (화) 07:18 8년전 신고 주소
쌍수정도는 남자들도 많이 해요 요즘
임야도란 글모음 2015-08-28 (금) 05:27 8년전 신고 주소
쌍수는 요즘 성별가릴 것 없이 다 하죠ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi