• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅇㅈ에서 무보형 코 성형했어요

다동동 2021-01-19 (화) 14:53 3년전 848
저는 대학생때 아주아주 예전에 그냥 아는 분 소개로 코 알아보지도 않고 자연스럽게 했어요. 그런데 이게 .. 나이가 들고 풍파를 겪으면서 휘더라고요. 더는 내몸에 뭐가 있는게 싫어서 알아보다가(조건; 개인병원10년이상) ㄱㅇㅈ 성형외과에서 수술했어요. 이유는 무보형으로 하시기때문이죠. 아마 제가 첫수에 예쁜 코를 원했다면 다른 곳 갔을거예요. ㄱㅅㅂ도 알아봤는데 샘이 자신감 있으시고 좋으셨어요. 저는 ㅇㅇㅇ ㅅㅁㅇ ㅂㄹㅋ 등등 여러 곳 상담받고 또 재상담까지 받았어요. 아직 코 붓기가 안빠져서 어떨지는 모르겠지만.. 실리콘 뺀것만으로도 홀가분해요 궁금하신점은 물어보셔용.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,720,851
1,076,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아임연블리 글모음 2021-01-19 (화) 14:58 3년전 신고 주소
원래 낮은 코 / 복코 셨나요?? 궁금해요~

다동동 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 15:49 3년전 신고 주소
[@아임연블리] 낮은코도 복코도 아니였어요 그냥 작은 보통 코였어요~
뷰리뽈마인 글모음 2021-01-19 (화) 15:36 3년전 신고 주소
김인중이요? 축하드려요

다동동 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두팔이 글모음 2021-01-19 (화) 17:27 3년전 신고 주소
실리콘 제거만 하신건가요? 또 어떤거 하셨는지 ㅠ 병원 이름 공유 부탁드려도 될까요? 감사합니다

다동동 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑시러시러 글모음 2021-01-19 (화) 21:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑해영 작성자 2021-01-19 (화) 22:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑시러시러 글모음 2021-01-21 (목) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람답게 글모음 2021-01-20 (수) 00:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑해영 작성자 2021-01-20 (수) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람답게 글모음 2021-01-20 (수) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다동동 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 15:07 3년전 신고 주소
[@사람답게]  아직 저도 부목 안떼서 몰라요 ㅜㅜ 그래도 우리에겐...마스크가 있잖아요 당분간 ㅜㅜ
쌀국수 글모음 2021-01-20 (수) 00:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑해영 작성자 2021-01-20 (수) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 글모음 2021-01-20 (수) 06:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑해영 작성자 2021-01-20 (수) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤼나구이 글모음 2021-01-20 (수) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑해영 작성자 2021-01-20 (수) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anko 글모음 2021-01-20 (수) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi